可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【2022,我们一起走过】

网中有路勤为径,画中有我指路灯。继续奋斗不为我,争光老网处处红。感谢黑土地老师精心制图,点赞欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网中有路勤为径,画中有我指路灯。断续奋斗不为我,争光老网处处红。

评分

黑土恋 + 5 大赞!

周永根 发表于 2022-12-5 17:33
可以认出一半:红红的太阳、真真、山水人家、黑土恋、快乐大歌。{ ...

谢谢周版关注支持!2022我们一起走过,2023,我们继续前行!

评分

周永根 + 5 晚上好!

大山之子 发表于 2022-12-5 19:37
网中有路勤为径,画中有我指路灯。断续奋斗不为我,争光老网处处红。

谢谢大山兄弟精彩留言!2022我们一起走过,2023,我们继续前行!老网一定更精彩!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-12-5 23:34
谢谢介绍分享!欣赏学习!

谢谢您关注!早上好!

2022,我们一起走过
自强不息
黑土恋版主真情露,2022我们一起走过:
山水人家音画美,快乐大歌人人和!
九品莲花赏不尽,花园浏览奇葩多!
大山之子有你我,同舟共济老网乐!
苦辣酸甜都经过,红红的太阳暖心窝!
真真领队往前奔,自强不息的老人们啊,
夕阳的路上相扶相伴乐呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

评分

苦辣酸甜 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-12-6 08:23
2022,我们一起走过自强不息 黑土恋版主真情露,2022我们一起走过:山水人家音画美,快乐大歌人人和! ...

自强不息才华横溢,大赞!十位网友的网名让你一串联,精彩无限!稍后我再制作。
老知青自强不息 发表于 2022-12-6 08:23
2022,我们一起走过自强不息 黑土恋版主真情露,2022我们一起走过:山水人家音画美,快乐大歌人人和! ...

诗配画:

本帖子中包含更多资源

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!

大山之子 发表于 2022-12-5 19:37

为你制作诗配画:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:47