可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] “乘 机 速 回”

廖若晨星 发表于 2022-12-9 14:19
谢谢彩色风筝老友文章 “乘 机 ” “趁机速 回”

哈哈,谢谢晨星老友加分支持~搞错了, 他捞了一把。
北方雁 发表于 2022-12-9 15:01
那个时代,乘坐飞机,火车卧铺,都要讲级别的。

谢谢雁老师鼓励支持~是啊, 那时候还有级别, 现在听起来觉得不可思议的。他不够级别, 还好坐上了飞机, 这么好的机会。
肖燕 发表于 2022-12-9 15:04
真够幽默的。“趁机”开了一次洋荤!

谢谢肖燕版主加分支持~哈哈, 他有点故意的, 领导拿他没辙。
红红的太阳 发表于 2022-12-9 15:12
欣赏精彩幽默佳贴乘机速回!非常搞笑!
衷心祝彩色风筝妹妹:周末愉快!
{::fe ...

感谢红太阳小姐姐加分支持~哈哈哈,蛮搞笑的。。。感谢姐姐的精彩点评, 喜欢您的图片!

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2022-12-10 14:52
瑢芳田智 发表于 2022-12-9 15:28
欣赏彩色风筝老师精彩幽默嘉文,乘机速回!哈哈哈!周末快乐!

谢谢瑢芳老师加分支持~感谢鼓励! 哈哈哈,年轻时的往事,想起来觉得挺可笑的,写下来大家看看。
铁歌 发表于 2022-12-9 15:29
欣赏了,康司令不简单,干事会干事。大赞一个

哈哈,谢谢妹妹加分支持~哈哈哈, 真搞笑的, 康司令嗓门大,别人争不过他, 他都是有理的。
铁歌 发表于 2022-12-9 15:30
这张图片很美,秋色斑斓,人间仙境。

是啊, 他们出门旅游都是用相机拍的, 国外网站, 他们都是研究生博士生的,出门去世界上最美的地方旅游, 都有地点, 我没有把地点复制下来。
从善如流 发表于 2022-12-9 16:34
有机可乘、过时作废

哈哈哈, 谢谢从善加分支持~是的, 过期要作废的!
阿强 发表于 2022-12-9 16:36
欣赏彩色风筝版主的杂文——“乘机速回”

谢谢阿强鼓励支持~ 周末愉快~
齐秋实 发表于 2022-12-9 17:15
这是一个文字的游戏当笑话看呗。

谢谢齐老师加分支持~哈哈,这是发生在我们单位的事情, 七几年的时候, 蛮好笑的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:15