可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[杂文] “乘 机 速 回”

清凉江畔 发表于 2022-12-9 18:57
欣赏老师佳作《 “乘 机 速 回”》

谢谢清凉老师鼓励支持~问好!
宋玉芳 发表于 2022-12-9 19:24
一字之差,坐了一回飞机。美差!

谢谢宋老师管管加分支持~是啊, 康司令胆子真大,一般人不敢, 他是什么大官, 人家要叫他乘机速回, 他自己是知道的。

感谢宋老师加精华鼓励~
汉风【唐山】 发表于 2022-12-9 20:49
看来你们单位的康司令胆子也够大的,换了我不敢的 不过也是,撑死胆大的,饿死胆小的         ...

谢谢汉风鼓励支持~哈哈哈,是的, 一般人哪会像他啊! 其实他心里是明白的, 他是什么了不起的人物, 人家那么着急啊! 实在是坐飞机的愿望太强烈了!
真真 发表于 2022-12-9 20:55
干事为省钱几个电报费,亏大了。

谢谢真真管管加分支持~是的, 省了几毛钱, 再加用了一个容易搞错的字,就出差错了!单位倒霉!
笑语翁 发表于 2022-12-9 22:12
完了!这位干事升不上去了,能继续当干事就是万幸了!

谢谢笑翁加分支持~哈哈哈,那时候的干事都是下放干部, 也没啥问题, 还是当他的干事呗。 干部是铁饭碗的。

哈哈, 您是干专业电报的? 很行啊! 现在还有电报纸啊?!

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

领导没有脑子,“干事”不会干事,都是用人不当。那个时代但愿这是个例。
彩色风筝 发表于 2022-12-10 05:25
是啊, 他们出门旅游都是用相机拍的, 国外网站, 他们都是研究生博士生的,出门去世界上最美的地方旅游 ...

美国是一个人才聚集的地方,汲取了整个世界的精华。
彩色风筝 发表于 2022-12-10 05:22
哈哈,谢谢妹妹加分支持~哈哈哈, 真搞笑的, 康司令嗓门大,别人争不过他, 他都是有理的。

这就叫强人,狠人,厉害人。世界也需要这样的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:55