可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】别无选择

老知青自强不息 发表于 2023-1-1 15:35
谢谢老友!我因为生病住院,迟复为歉!祝阖家安康新年快乐!

老兄啊,您这一猛子就是将近20天没露面,您可知有许多老友都很挂牵这您啊!好,只要您无恙就好啊!
请看彩色风筝朋友的这个主帖;
http://www.keai99.com/thread-550364-1-1.html
老知青自强不息 发表于 2023-1-1 15:39
谢谢阿强兄弟!我因为生病住院,迟复为歉!遥祝阖家安康新年快乐!

祝老知青自强不息大哥幸福安康。  
逍遥伯爵 发表于 2023-1-1 15:55
老兄啊,您这一猛子就是将近20天没露面,您可知有许多老友都很挂牵这您啊!好,只要您无恙就好啊!
请看 ...

谢谢老友及时相告!看到那情真意切的帖子和新朋老友们的牵挂、关心和祝福,兄弟激动万分,一扫二十多天因病不适的心理阴霾,心中顿时充满阳光。感谢老网!感谢从未谋面但有幸在老网相逢、相交、相识、相知的每一个朋友、每一个老师!每一个兄弟姐妹!我爱老网!我爱你们!遥祝朋友们阖家安康新年快乐!
阿强 发表于 2023-1-2 10:16
祝老知青自强不息大哥幸福安康。

谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康新年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-2 13:05
谢谢老友及时相告!看到那情真意切的帖子和新朋老友们的牵挂、关心和祝福,兄弟激动万分,一扫二十多天因 ...

您这一露面,顿感阴霾尽扫                                                真为您高兴!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-2 13:19
您这一露面,顿感阴霾尽扫                                                真为您高兴!{: ...

虽然大恩不言谢,但我还是要说,谢谢老朋友!感谢您多年来的理解、陪伴和支持!感谢您自始至终的真诚关注!祝您健康长寿!笑口常开!
老知青自强不息 发表于 2023-1-2 13:25
虽然大恩不言谢,但我还是要说,谢谢老朋友!感谢您多年来的理解、陪伴和支持!感谢您自始至终的真诚关注 ...

保重身体,开心快乐的过好人生的每一天!
祝您新年吉祥!
老知青自强不息 发表于 2023-1-2 13:05
谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康新年快乐!

祝老知青自强不息大哥新年快乐。
阿强 发表于 2023-1-3 09:27
祝老知青自强不息大哥新年快乐。

谢谢阿强兄弟!新年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-1 15:37
谢谢大山之子老兄!我因为生病住院,迟复为歉!遥祝阖家安康新年快乐!

遥祝老弟度过疫情,早日健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:04