可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

肖燕 发表于 2023-1-17 10:41
您的睡眠那么好,真是羡慕。只要您不是一天到晚总犯困,睡眠超过9小时,应该说就不是病。

谢谢肖燕斑斑加分支持~我睡得很好, 特别上班有点累了, 六七个小时, 睡得很好, 上班之后没有午觉了, 所以觉得特别累。

我喜欢睡午觉,没有午觉, 喝咖啡硬撑着, 一到晚上就想睡了!

谢谢姐姐加分支持~谢谢姐姐羡慕, 我睡得太死了,不好,怕夜晚有事。

这几天恢复得怎样?
周永根 发表于 2023-1-17 11:05
能吃能睡,好事。治什么?

谢谢周斑斑加分支持~问题就是老了,怕老公晚上有事我不知道。我真的是能睡又能吃, 胖乎乎的。

评分

周永根 + 5 是待想个办法!

黄煌长 发表于 2023-1-17 11:59
叫不醒,真是毛病。

谢谢黄管管加分支持~是啊! 怕夜晚有点事都不知道,就麻烦了!
锦绣之州 发表于 2023-1-17 12:58
我觉得这病不要治疗,一辈子都过来了,现在还治啥?睡眠好的人一定面色好显年轻。

谢谢锦绣老师支持~是啊,一辈子过来了都是年轻的时候,就怕老了夜晚有情况不知道就麻烦了!

我的同事说我不像69 的年纪, 其实我是化妆的!
同舟共济 发表于 2023-1-17 13:21
真羡慕您睡眠这么好,我过去也是每晚能睡8、9小时,自从70岁以后,晚上只能睡眠5、6个小时,第二天精神不 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,我现在六七个小时睡得很好,尤其上班累了, 白天没有午觉,夜晚更是睡得很沉。

就怕老公夜晚有事叫不应我。
沧浪愚翁 发表于 2023-1-17 13:34
应该说,不是什么大问题?!!

谢谢沧浪支持~, 睡着了,叫不应, 不好!
廖若晨星 发表于 2023-1-17 14:47
欣赏彩色风筝友文图: 这病, 咋治?羡慕老友无优无滤无亊能睡,好福气

谢谢晨星老友加分支持~俩孩子都在国内羊了,现在都羊康了,夜晚听着视频,听着听着就睡着了, 睡之前想心事会睡不着的,什么都不想, 看看YouTube就睡着了。
瑢芳田智 发表于 2023-1-17 15:09
天下还真有睡着了叫不醒的人,昨晚上半夜2点多钟,我的风湿病突然发作,我身上好几处疼痛,像刀割,像 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~这样说来您的老伴跟我得的是一样的病!我也想弄个响铃,摇一下, 我会听到, 但是若是他倒在地上,身边没有铃铛, 怎么办?我家老头年轻的时候喝多了也会昏倒的。

有一次我在电视上看到广告, 年老的人戴上一根项链, 坠子是个报警器,一按, 医院来人了!怕是非常昂贵的项链。
您要保重啊! 听您说这疼那疼的, 真是不好受。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-17 16:43
停停!停!再看这样如仙境般的照片,就又睡着了!

谢谢伯爵加分支持~我看这个人发出仙境一样的照片,真太美了! 转来大家看看~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:50