可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

老知青自强不息 发表于 2023-1-18 13:28
不会的!好人一生平安!

哈哈哈哈, 感谢您的吉言~
睡觉了,叫不醒,说明睡觉睡得深,睡眠质量好!只要身体其他方面没有异常,我认为这不是什么疾病,也无需担心!
铁歌 发表于 2023-1-18 13:35
要我说,你这病是好病,延年益寿的病,这岁数有这么好的睡眠你就感谢上帝吧!

要么睡不着, 睡着就像死过去一样~谢谢妹妹加分支持~
铁歌 发表于 2023-1-18 13:36
没问题,不用治,就这样挺好的。

怕晚上有事啊,年纪越来越大了!
潇湘翁 发表于 2023-1-18 13:52
睡觉了,叫不醒,说明睡觉睡得深,睡眠质量好!只要身体其他方面没有异常,我认为这不是什么疾病,也无需担 ...

谢谢潇湘管管加分支持~问题怕夜晚老公叫我听不见, 万一有情况就糟了!
彩色风筝 发表于 2023-1-18 11:15
谢谢伯爵加分支持~我看这个人发出仙境一样的照片,真太美了! 转来大家看看~

风筝老师您说您胖乎乎的,是不是脾虚湿盛啊?吃点儿中药调理一下,或者按摩一些穴位:风池,足三里,三阴交。试一试,反正也没坏处。
这不算病吧。我羡慕你真会睡呢。我半夜起床小便有时会整后半夜失眠……

彩色风筝 发表于 2023-1-18 13:52
要么睡不着, 睡着就像死过去一样~谢谢妹妹加分支持~

这种应该叫深度睡眠,这种睡眠最养生的,有什么事出?想多了吧?一切都是上帝的意思,顺其自然吧!
彩色风筝 发表于 2023-1-18 13:53
怕晚上有事啊,年纪越来越大了!

我原来就是这种情况,一直以来我习惯早睡,一到晚上,每当我做完整天的事情坐下来看看电视时,我的瞌睡便不请自来,我便会去睡了。
有一天晚上起了风,门被风吹得一关一闭吱吱响,我便把门闩栓上,躺上床几分钟就沉沉睡去。我夫回来得很晚,使劲敲门都没敲醒我结果把门闩撞烂了进来睡我都没有醒。第二天早上我起床看到门烂了,才想到我闩门一事,直接笑得我直不起来,我夫骂我,“把你弄出去甩了你都不知道,睡得太死了。”哈哈哈,可现在没那么好的睡眠了。
锦绣之州 发表于 2023-1-18 14:32
风筝老师您说您胖乎乎的,是不是脾虚湿盛啊?吃点儿中药调理一下,或者按摩一些穴位:风池,足三里,三阴 ...

谢谢锦绣, 去哪儿找中药啊? 中国城里的中药我都不相信的, 他们不是真正的医生。

按摩穴位我也不懂, 哪里痛倒是摸它一下, 谢谢妹妹关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:35