可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[公告] 关于聘任肖燕老师为版主的公告

分用完了,有分补上。 对不起! 我刚刚才看到, 我以为肖燕早就当版主了,就没进来看。

评分

春归来 + 5

彩色风筝 发表于 2023-1-18 13:21
分用完了,有分补上。 对不起! 我刚刚才看到, 我以为肖燕早就当版主了,就没进来看。

肖燕原在《可爱家园》任版主,现转到《心灵港湾》任版主
彩色风筝 发表于 2023-1-18 13:20
祝贺肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢彩版的支持!您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
肖燕 发表于 2023-1-18 13:57
谢谢彩版的支持!您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉 ...

好的, 我会来的。
欢迎并支持肖燕老师为版主,肖燕老师一定能胜任

谢谢老师!  发表于 2023-1-24 14:49

评分

春归来 + 5

支持肖燕老师被聘版主一职。早上好

谢谢老师!  发表于 2023-1-23 12:11
张俊柱 发表于 2023-1-19 13:41
欢迎并支持肖燕老师为版主,肖燕老师一定能胜任

谢谢朋友的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!遥祝全家新年快乐安康!

热烈祝贺病坚决支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

老师辛苦了!  发表于 2023-1-23 12:11
宋玉芳 发表于 2023-1-21 06:16
热烈祝贺病坚决支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢宋老师的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!遥祝全家新年快乐安康!
愿可爱老人网兴旺发达,在新的一年里取得更大成就! 高山翁

谢谢老师!  发表于 2023-1-23 12:11

评分

春归来 + 5 新春快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:43