可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步瞬间.2013丹马12周训练第12天间歇跑5公里(2013-03-15 12:53:21)

长跑人2013丹马12周训练第12天间歇跑5公里(2013-03-15 12:53:21)

三月十五日 星期五,温度 8~ 一6度 晴,2013丹东马拉松12周训练第十二天.训练目标间歇跑5公里。今天跑到公路500多米,早上六点多点车少,在公路上按路标公里数,800米跑坡,间歇2分钟。第一个800米跑5分09秒,第二个800米5分01秒,第三个800米跑5分50秒,第四个800米跑4分39秒,
第五个800米跑4分55秒,计4000米跑25分34秒,,又跑回家合计5000米跑32分42秒。20年持续跑2740天,20年持续跑19120.535公里.相当从抚顺跑到北京21.9次,,第二次距离跑长征路6620.535公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习,祝新春快乐!
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 83岁29年跑步瞬间.2013丹马12周训练第12天间歇跑5公  新年快乐
山水人家 发表于 2023-1-24 05:55
欣赏学习,祝新春快乐!

老友过年好 ,谢谢老友的点评。
廖若晨星 发表于 2023-1-24 11:15
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 83岁29年跑步瞬间.2013丹马12周训练第12天间歇跑5公  新年快乐 ...

老友过年好 ,谢谢老友的点评。
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2023-1-25 22:48
欣赏学习!谢谢分享!

老师过年好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:07