可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月3日 星期五 农历正月十三
1、跨境电商迎来新政策支持:因滞销、退货原因,自出口之日起6个月内原状退运可实现“零税负”。
2、商务部:2022年我国商务运行总体实现稳中有进,连续6年保持货物贸易第一大国地位。
3、洛阳推出20条举措激活楼市:购房补贴、税费优惠、带押过户等。
4、河北十部门推动婚俗改革:到2025年,有效遏制高价彩礼、低俗婚闹等陋俗。
5、银川优化生育措施征求意见:提高二三孩生育住院分娩医疗费报销比例。
6、香港将向世界各地旅客派发50万张免费机票,欢迎旅客来港。
7、国产大型水陆两栖飞机AG600M全面进入型号取证试飞阶段。公众号:365资讯简报
8、我国将在南极建设海外卫星地面站。
9、江西通报胡某宇系自缢死亡:录音笔内容公开,有明确厌世表现和轻生倾向;公安厅:工作中存在不足,100多天才发现胡某宇下落,将深刻汲取教训;警方:处罚多位胡鑫宇事件造谣者;官媒:真相呈现,让理性回归。
10、美菲宣布协议允许美国使用菲律宾4个军事基地,中国驻菲使馆:希望菲方保持警惕,避免被利用。
11、美联储宣布加息25个基点;欧洲央行上调三大利率50个基点;英央行宣布加息50个基点。
12、日本欲开展核去污土壤再利用试验,遭计划地周边居民反对。
13、欧洲航天局:因预算有限,不再计划向中国天宫空间站派遣宇航员。
14、美媒:美国联邦调查局搜查拜登特拉华州住所,带走部分文件。
15、美国拟首次向乌提供远程火箭弹,俄回应:不会改变事件进程。
【微语】梦想就像一颗种子,种在人的心里,生根发芽,催人前进,努力丰富自己,期盼硕果累累。

谢谢分享每日新闻,早上好
欣赏老师一分钟新闻
欣赏老友新闻早班车,上午好。
                欣赏廖若晨星大哥的转载。
元宇宙 发表于 2023-2-3 07:53
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注,支持,  下午好
林林五 发表于 2023-2-3 08:43
欣赏老师一分钟新闻

谢谢林版关注,支持   下午好

谢谢  发表于 2023-2-3 17:04
山水人家 发表于 2023-2-3 08:46