可爱老人网

注册会员
搜索

浙江临海正月十四过元宵节 晚上吃"羹“

临海人民正月十四过元宵节, 吃“羹”,有十四咸羹,十五甜羹的说法……“羹”具备包容一切的能力,虾仁、海参、瑶柱、鳝丝、牛肉碎 ,瘦肉,大肠  笋   豆制品 交白,等等

羹料炒熟

米粉

山粉

羹熟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

谢谢老师介绍临海特色。
这"羹“的营养丰富,美好分享。
丑老头 发表于 2023-2-4 20:26
谢谢老师介绍临海特色。

谢谢丑老头老师关注,支持  晚上好
真真 发表于 2023-2-4 20:50
这"羹“的营养丰富,美好分享。

谢谢真真老师鼓励.支持  晚上好 临海元宵 十四    中秋节是八月十六
欣赏晨星老师介绍的浙江临海美食,不过咱若想做恐怕原材料整不了这么全乎。
廖若晨星 发表于 2023-2-4 21:02
谢谢真真老师鼓励.支持  晚上好 临海元宵 十四    中秋节是八月十六

我不过节的,很多节气都记不清。
谢谢老师分享家乡美食,元宵节快乐
元宇宙 发表于 2023-2-5 09:59
谢谢老师分享家乡美食,元宵节快乐

谢谢元宇宙老友支持   上午好
锦绣之州 发表于 2023-2-4 21:19
欣赏晨星老师介绍的浙江临海美食,不过咱若想做恐怕原材料整不了这么全乎。

谢谢锦绣之州老师关注,点评  支持  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:42