可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 每天一分钟,知晓天下事!

每天一分钟,知晓天下事!
2023年2月5日 星期日 农历正月十五 元宵节
1、中疾控:1月27日至2月2日,全国累计在院新冠感染相关死亡病例3278例。
2、我国高校首艘破冰船“中山大学极地”号顺利完成渤海冰区试航。
3、陕西:在中小学教师职称评审中严格执行师德失范行为“一票否决”。
4、北京明确:今年起,大病医疗保障起付标准调整为30404元。
5、无锡出台全国首部车联网发展地方性法规:支持“自动驾驶”商业化运营。
6、香港运输及物流局:6日起撤销广深港高铁可售车票数量限制。
7、黑龙江肇东:禁止在全市范围内生产、销售和燃放“孔明灯”。公众号:365资讯简报
8、2022年我国汽车出口突破300万辆,我国成为世界第二大乘用车出口国。
9、世卫组织最新数据显示:乳腺癌已取代肺癌,成为全球第一大癌症。
10、旅美大熊猫“乐乐”突然离世,中美将联合调查“死因。
11、日本鸡蛋主产地最大养鸡场暴发H5亚型禽流感:已扑杀处理111万只蛋鸡。
12、跟随美国打压!日本将开始限制对华出口先进半导体制造设备。
13、美国宣布首次批准没收自俄寡头资金用于援乌,价值约540万美元。
14、美国向欧洲高价出售天然气和原油,2022年美国向欧洲出口原油暴增70%。
15、欧盟宣布5日开始对俄罗斯石油实施新的价格上限,俄:反制措施已就位。
【微语】元宵佳节至,欢乐喜团圆,愿凛冬散尽,山河无恙,灯火长明,喜乐安宁!

谢谢分享每日新闻,元宵节快乐
欣赏老师一分钟新闻!
元宇宙 发表于 2023-2-5 11:10

谢谢元宇宙老友关注,支持  下午好
林林五 发表于 2023-2-5 12:38
欣赏老师一分钟新闻!

谢谢林版关注,支持  下午好

谢谢  发表于 2023-2-6 06:41

淡若天涯 发表于 2023-2-5 14:33

谢谢淡若天老师关注,支持  下午好
欣赏分享老友转载每日新闻。
谢谢老师介绍每天一分钟,知晓天下事。拜读点赞。元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:05