可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

网购U盘缩水太严重了

谢谢老师。
U盘的话,建议买闪迪,三星,或者金士顿,东芝之类的大牌。不过就像你说的,假货多,所以最好是到京东自营这样有相对质量保证的地方买。鉴于你需要1T到2T的存储容量,也许移动硬盘更为合适。
孤舟瘦影 发表于 2023-2-12 18:06
U盘的话,建议买闪迪,三星,或者金士顿,东芝之类的大牌。不过就像你说的,假货多,所以最好是到京东自营 ...

谢谢老师。
这么大容量的U盘不会如此便宜的。我买个32G的都要30元左右。
不羁的风 发表于 2023-2-12 22:58
这么大容量的U盘不会如此便宜的。我买个32G的都要30元左右。

谢谢老师。
网购的U盘普遍缩水,我买过很多手机电脑双用的U盘,一般标示为32G的,实际容量大概最多16G。
张玉玉 发表于 2023-6-4 01:00
网购的U盘普遍缩水,我买过很多手机电脑双用的U盘,一般标示为32G的,实际容量大概最多16G。

谢谢老师!
谢谢老师分享购物经验!
优盘扩容由来已久,早在零几年就已经出现了这样的优盘,检测是否扩容最好的办法就是往优盘里装东西,装到装不下的时候,那就是优盘的真正容量了。
独品无双 发表于 2023-8-23 02:54
优盘扩容由来已久,早在零几年就已经出现了这样的优盘,检测是否扩容最好的办法就是往优盘里装东西,装到装 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:55