可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[疾病防治] 同是“中风”,为何有人能恢复,有人却残了?

锦绣之州 发表于 2023-2-12 19:23
谢谢魏淑芬老师的专业授课使我对脑中风康复有了全新的认识。

谢谢老师关注!授课不敢当,能增长知识就好。
真真 发表于 2023-2-12 22:16
学习了解,谢谢老师!

谢谢真管关注和加分鼓励!

向老师问好!  发表于 2023-2-14 10:08
沪上人 发表于 2023-2-13 12:48
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢关注欣赏!
宋玉芳 发表于 2023-2-13 14:08
谢谢介绍《同是“中风”,为何有人能恢复,有人却残了?》
要我说,还是防范于未然,不中风的好!

谢谢宋管关注和加分鼓励!
您说得对,所有的疾病都应当预防在先,保持良好生活习惯和好心态。
魏淑芬 发表于 2023-2-12 14:12
及时康复!专家告诉你这个“早”到底是多早

康复治疗是患者恢复神经功能,回归正常生活至关重要的一环。 ...

我还没得就开始预防了,每年检查两次血流变。
我每年两次检查血流变、肝功、肾功等指标,早发现早治疗。
魏淑芬 发表于 2023-2-12 14:12
及时康复!专家告诉你这个“早”到底是多早

康复治疗是患者恢复神经功能,回归正常生活至关重要的一环。 ...

康复的理解——先,从偏瘫,到站起来,再到扶墙慢走……因为每一点身体功康复的理解也不能纠结于“是否治愈了”或“又回到过去”。其实,从偏瘫,到站起来,再到扶墙慢走……每一点身体功能上的改善皆值得庆幸!
请教魏老师:我得脑梗塞两年多了,但是康复道路漫漫,目前,我已经长期服用【甲钴胺加叶酸片】,可以预防脑梗塞复发吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最可怕的是,得了那个“老年痴呆症”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:15