可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 有感集邮

老师的邮票珍贵呀,非常欣赏。凌晨问好。
曾经的时候,我也有一段时间,跟着潮流拼命地“收集邮票”。但是由于自己没有长性,最后不了了之。
     我对集邮是外行,大赞老师的鼠绘兔年邮票!
欣赏老师古色古香的邮票览观。

谢谢四味老师光临关注支持。老师也集了不少老邮票。欣赏学习了。
无空清风 发表于 2023-2-25 17:48
后来,我觉得集邮有点变味了,邮票从邮局整板地买来保存,也不用盖章就算集邮收藏了。
    一张邮票,贴在 ...

谢谢清风老师光临关注支持。谢谢老师认真互动交流并加分鼓励。祝老师开心快乐。
无空清风 发表于 2023-2-25 17:50
所以现在集邮是金钱交易!

谢谢清风朋友真情互动。置身三界外,冷眼看世界.。赞。
肖燕 发表于 2023-2-25 18:38
老师这篇帖子实际包含三个方面的内容:一是讲了自己集邮的心路历程;二是展示了鼠绘的兔年邮票才艺;三是与 ...

谢谢肖燕版主老师光临关注支持。谢谢老师认真互动交流并加分鼓励。祝老师开心快乐。
肖燕 发表于 2023-2-25 18:38
老师这篇帖子实际包含三个方面的内容:一是讲了自己集邮的心路历程;二是展示了鼠绘的兔年邮票才艺;三是与 ...

版主老师说的对极了,我也是好多本集邮册。也曾经给女儿说,把集邮册给她们;可她们没有明确拒绝,只是说:先在你这里放着吧。我也不好再说什么。
山洞 发表于 2023-2-25 19:09
是啊,邮票是用来寄信的,不是用来收藏的,就像房子是用来住的,不是用来炒的一样。可是在商业的范围里 ...

谢谢山洞老师光临关注支持。谢谢老师认真互动交流。祝老师开心快乐。老师说得对,现在,什么都是和金钱挂钩,和利益挂钩;善良之心都变了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:34