可爱老人网

注册会员
搜索

求助:

不知那位老师能否提供一个在线的lrc歌词编辑器!

评分

真真 + 3 老师好!

在线的我没用过!我现在用的是下载到电脑的lrc歌词编辑器 。 LRCMaker4   这款软件体量不大,下载下来用用方便些。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

编辑LRC太麻烦,以前彩云归网友有个flash做的编辑器,但现在大多浏览器都不支持flash,很可惜的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

许森匡. 发表于 2023-2-28 15:30
在线的我没用过!我现在用的是下载到电脑的lrc歌词编辑器 。 LRCMaker4   这款软件体量不大,下载下来用用 ...

我也下载过几款这样的编辑器,总感觉不如在线的方便,所以不用了。我曾用过的在线的现在都失效了,网络上也没找到!
起个网名好难 发表于 2023-2-28 16:01
编辑LRC太麻烦,以前彩云归网友有个flash做的编辑器,但现在大多浏览器都不支持flash,很可惜的。

是的,现在在线的软件比较难找了!
青城山人 发表于 2023-2-28 17:29
百度有:
https://www.baidu.com/s?wd=lrc%E6%AD%8C%E8%AF%8D%E7%BC%96%E8%BE%91%E5%99%A8

找过了,这些都不太好用!

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

沧海笑 发表于 2023-2-28 17:07
是的,现在在线的软件比较难找了!

用现成的LRC歌词不好吗?
起个网名好难 发表于 2023-2-28 23:42
用现成的LRC歌词不好吗?

我是爱用现成的,但有些是找不到的,所以没法就得去做!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:59