可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[情感倾诉] 黄花写意思泉涌

欣赏老师情景交融的佳作,清晨问好。

黄花写意思泉涌激情美景互交融;
老友文笔堪了得,散文诗词皆精通。
春色满目赏不尽,美文佳词味无穷;
遥祝老友体康健,万事如意夕阳红。

拜读欣赏学习萧毅老友佳作!斗胆班门弄斧涂鸦助兴。遥祝老友阖家安康吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沧浪愚翁 发表于 2023-3-4 13:47
欣赏分享您的精彩诗书画精彩佳作,点赞!!

上午好!谢谢沧浪愚翁老师留墨并加分鼓励!

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2023-3-4 15:53
欣赏老师的美文、佳词和精彩画面!

上午好!谢谢瑢芳田智老师留墨点评并加分鼓励!
山水人家 发表于 2023-3-5 06:04
欣赏老师情景交融的佳作,清晨问好。

上午好!谢谢山水人家老师留墨并点评!
李稼圃 发表于 2023-3-4 14:24
春风春雨黄翠绿,挥舞画笔油菜花。

欣赏同舟共济网友的佳作——黄花写意思泉涌!{::h ...

上午好!谢谢李老师留墨并加分鼓励!
真真 发表于 2023-3-4 21:43
诗中有画,美好欣赏。

上午好!谢谢真真管委留墨点评并加分鼓励!

谢谢老师原创佳作!  发表于 2023-3-5 11:18
老知青自强不息 发表于 2023-3-5 09:11
黄花写意思泉涌,激情美景互交融;老友文笔堪了得,散文诗词皆精通。春色满目赏不尽,美文佳词味无穷;遥祝 ...

黄花写意思泉涌,激情美景互交融;
春色满目赏不尽,美文佳词味无穷;
遥祝老友体康健,万事如意夕阳红。

上午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评和祝福并加分鼓励!也祝您快乐安康!

感谢赋诗赠玉助兴,已收藏留念。涂鸦一首凑趣:

七律(中华通韵)
你唱我和乐无穷
萧毅

缘逢老网返还童,情系论坛夕火红。
网友美篇书不尽,论坛春色暖无穷。
诗词雅韵曲音美,原创文学墨彩浓。
写意思泉笔端涌,诗文会友乐融融。

评分

老知青自强不息 + 3 情真意切!

同舟共济 发表于 2023-3-5 10:51
黄花写意思泉涌,激情美景互交融;
春色满目赏不尽,美文佳词味无 ...

谢谢老友真情互动!谢谢老友点评留玉鼓励,自强已经收藏留念。感谢老网让我们在此重逢!
欣赏学习!欣赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:22