可爱老人网

注册会员
搜索

医保个人账户的钱被硬拿去行门诊共济是一种违法行为

某些官员和专家说有些不经常看病的人个人账户沉淀的钱太多大约有1.1万亿,          于是硬从每个人的账户拿走三分之二到门诊共济。照这么说,那有的人银行存款              多有的人没有存款,是不是存款多的人也该给没有存款的人拨一部分呢?有的人             退休金高,有的人退休金低,那高的是不是也应给低的拨一些呢?职工在退休前              缴纳医保也是有合同的,也是受法律保护的,现在一些官员完全忽视法规和契约,
         没有举行各 级听证会和讨论,突然间一个文件下来,搞得民怨沸腾这样做合适                吗???

评分

文字虫 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!

这样涉及全国人民的大事。
嗯,这个事民怨不小。
知错不改,无法无天!那些操作者拿着高收入,哪里知道人民的疾苦。
随意剥夺民众的福利,实属恶霸行为。应该予以纠正!
这件事情影响不小。
拜读、大赞文章观点
丑老头 发表于 2023-3-4 22:02
这样涉及全国人民的大事。

谢谢您的关注,不知这次人代会能否讨论,如果不能,那老百姓彻底绝望了。
春归来 发表于 2023-3-4 22:23
嗯,这个事民怨不小。

春归来老师中午好,谢谢您的关注
真真 发表于 2023-3-4 22:41
知错不改,无法无天!那些操作者拿着高收入,哪里知道人民的疾苦。

真真老师上午好,谢谢您的加分鼓励,问题是那些制定政策的人他们的医疗费都是百分百报销的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:02