可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

南瓜蒸肉末

齐秋实 发表于 2023-4-24 18:20
愿你每天都阳光灿烂,顺风顺水,幸福美满。

让快乐和幸福,像清晨的太阳,步步高升。让平安与健康,像日月一样,和我们朝夕相伴。  晚上好
廖若晨星 发表于 2023-4-24 18:36
让快乐和幸福,像清晨的太阳,步步高升。让平安与健康,像日月一样,和我们朝夕相伴。  晚上好{::woshou: ...

心里的朋友,是人生路上的知音,无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,那份牵挂永远都在!
齐秋实 发表于 2023-4-24 18:38
心里的朋友,是人生路上的知音,无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,那份牵挂永远都在!

人生不比高低,健康才是第一;感情不在距离,牵挂才是心意;照顾好独一无二的自己,快乐永远属于你!晚上好
啊,不错;这样我学会了新的菜肴——南瓜烧猪肉末!
肖燕 发表于 2023-3-10 20:56
谢谢介绍南瓜蒸肉末这道新菜。

是呀,以前我一直南瓜,孤单炒南瓜;而猪肉末,习惯用豆腐皮包;或打入蛋糊一起蒸。对了还有,总拿猪肉末包裹在馄饨皮里,吃“南方饺子”。
廖若晨星 发表于 2023-4-24 20:06
人生不比高低,健康才是第一;感情不在距离,牵挂才是心意;照顾好独一无二的自己,快乐永远属于你!晚上 ...

人生同路一起走,都是亲人和朋友,无论多少春和秋,真诚相处到永久。珍惜今天。拥抱明天。
四味 发表于 2023-4-25 11:40
是呀,以前我一直南瓜,孤单炒南瓜;而猪肉末,习惯用豆腐皮包;或打入蛋糊一起蒸。对了还有,总拿猪肉末 ...

您做的花样还是蛮多的。
齐秋实 发表于 2023-4-25 12:30
人生同路一起走,都是亲人和朋友,无论多少春和秋,真诚相处到永久。珍惜今天。拥抱明天。

打个招呼,事事圆满;相互关心,问寒问暖;真诚祝福,幸福满满   下午好
肖燕 发表于 2023-4-25 13:21
您做的花样还是蛮多的。

谢谢肖燕老师关注,点评,  支持  下午好
肖燕 发表于 2023-4-25 13:21
您做的花样还是蛮多的。

你呀若是来做客,我还要增加几个菜让你满意,哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:27