可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(上)

北方雁 发表于 2023-3-13 23:18
老师的文章,情真意切,真实情感动人。给老师的精美佳作点大赞。

谢谢北方雁老师关注支持加分点评鼓励!谢谢老师热情洋溢的点评留玉!遥祝健康快乐每一天!
欣赏老知青自强不息老友的佳作《梦里寻她千百度(上)》,回访第二故乡,旧地重游感慨万分,情真意切。点赞!上午好!
欣赏老师佳作《梦里寻她千百度(上)》
同舟共济 发表于 2023-3-14 09:43
欣赏老知青自强不息老友的佳作《梦里寻她千百度(上)》,回访第二故乡,旧地重游感慨万分,情真意切。点赞 ...

谢谢萧毅老友!晚上好!
清凉江畔 发表于 2023-3-14 15:37
欣赏老师佳作《梦里寻她千百度(上)》

谢谢清凉江畔老友!晚上好!
七年的岁月是难忘的岁月,也是青春的岁月、蹉跎的岁月。难为老兄了!向您致敬!!
汉风【唐山】 发表于 2023-3-16 21:12
七年的岁月是难忘的岁月,也是青春的岁月、蹉跎的岁月。难为老兄了!向您致敬!!

谢谢汉风老友关注支持加分鼓励!谢谢老友情真意切的点评留玉!遥祝健康快乐!
怀念第二故乡和那里的乡亲们, 那里失落了我们一段美好的青春, 现在回味起来无限美好。

我也曾独自去寻找足迹, 我也曾问过同学, 她们不肯去, 我只好自己去了。
彩色风筝 发表于 2023-3-17 04:15
怀念第二故乡和那里的乡亲们, 那里失落了我们一段美好的青春, 现在回味起来无限美好。

...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分鼓励!谢谢您情真意切的点评留玉!人和人不同,尽管曾经都有过那段经历,但每个人的感受不一样。我的同学中也有您说的那种情况,不愿去,我想总有不愿去的原因。而我因为在那里实实在在生活的时间最长,和乡亲们的感情自然而然最深。毫不夸张地讲,拙作是真情流露,绝非自我标榜。相信老友会理解我的!再次谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-3-17 05:34
谢谢彩色风筝老友关注支持加分鼓励!谢谢您情真意切的点评留玉!人和人不同,尽管曾经都有过那段经历,但 ...

是啊, 人与人的感觉是不同的,她们说,有啥好去的? 恨死了! 我只在那里住了一年就离开了, 去了农场, 虽说不咋样, 感觉还是好多了, 有食堂, 每天有红烧肉, 豆腐的,很幸福了~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:38