可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(中)

赞赏老兄图文并茂佳作——梦里寻她千百度(中),也勾起我的知青日子的回忆。
肖燕 发表于 2023-3-16 13:00
您写得很好!与图片配合给人的印象更加深刻。是的,当年,乡亲们的关爱是支撑您勇敢地生活下去的很大动力 ...

肖燕老友傍晚好!您说出了我的真实感受——乡亲们的关爱是支撑自己勇敢地生活下去的很大动力。不该忘,不能忘!谢谢您!
西读东写 发表于 2023-3-16 13:32
欣赏老师佳作 奉茶问候 下午好!

谢谢老师!傍晚好!
廖若晨星 发表于 2023-3-16 14:38
拜读欣赏老师图文: 梦里寻她千百度(中)下午好

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!傍晚好!
瑢芳田智 发表于 2023-3-16 15:51
欣赏自强不息老弟图文佳作,谈起知青战友的欢聚,与当地老乡的再次见面我是有同感的,我们也曾回去多 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!谢谢大姐情真意切的交流!遥祝健康快乐!
李稼圃 发表于 2023-3-16 16:09
风停雨住,大山也张开博大的臂膀迎接游子归来。

欣赏老知青自强不息网友的佳作——梦里寻她千百度(中 ...

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!衷心祝李老师健康长寿!开开心心每一天!
同舟共济 发表于 2023-3-16 16:51
欣赏老知青自强不息老友佳文《梦里寻她千百度(中)》,点赞。谢谢分享!期待精彩继续!

谢谢萧毅老友情真意切的关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!阖家幸福开心!
阿强 发表于 2023-3-16 16:56
欣赏老知青自强不息大哥的佳作——一梦里哥她千百度(中)

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康!幸福快乐每一天!
大坪人 发表于 2023-3-16 17:26
赞赏老兄图文并茂佳作——梦里寻她千百度(中),也勾起我的知青日子的回忆。

谢谢大坪人老弟关注支持加分点评鼓励!谢谢您的共鸣!知青历史并非是某个群体的专利。窃以为知青历史是千千万万普通知青用青春撰写出来的。虽然,因为种种原因他们不可能人人都拿起笔来,但是,这些普普通通的知青之后成了各行各业的顶梁柱却是不争的事实。尽管他们平凡得如同普通的农民大众一样。
几十年过去了,弹指一挥间!话不完的往事,忆不尽的当年,叙不够的情怀,书不断的篇章!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:15