可爱老人网

注册会员
搜索

“这很简单”

约翰是个在赌场工作的发牌员。

一天,他被分在牌九桌上发牌,牌九桌上一个人都没有, 他站在
那里等待玩家的到来, 很是无聊。

这时候,走过来几个人, 看他很无聊, 也想知道这种牌究竟是怎
样玩的, 问道,“ 嘿, 这牌九怎样玩的啊? 我们都不懂。”

“很简单,” 他冷冷地回答道, “ 把你的钱放在这个小圆圈里, 然后
我把牌发给你,然后。。。然后我把你的钱拿走, 就这么简单。”

事后, 约翰把这事告诉我们大家, 大家都笑得要命, 说,“你敢说
啊? 不怕赌场开了你?” 他也笑, 他可不在乎开掉不开掉。

还好, 这个赌场还是比较大度的,他没有被开掉。哈哈。 他这么说,谁还会来玩啊!虽然他说的是真话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

水晶红豆 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
开心大笑 + 3 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

所以说赌场就是赢利为主,你们自己打自己,我抽头,一层油,逃不了!
生意场上难得有这么说真话的人!
谢谢彩色风筝老友文图:约翰发牌员讲真话  下午好
    我是说约翰好呢,还是说老板好呢?得了,谁也不说了,因为不了解内情说什么都是瞎说。不过若是把它整理一下又是一个好段子,可以在脱口秀上露一手。
    在这种场合说真话的人脑子缺少思考!
约翰很可爱!老板很大度!这恐怕算是有色幽默吧?因为不知道它的颜色,姑且用“有色”替代了!哈哈哈!
是简单,可还是有人玩。
石头、剪子、布,你先出!
欣赏老师的佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:35