可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 管委加精与被加精

头像被屏蔽
扯得太远了!
头像被屏蔽
我在老网十多年,大部分矛盾都出在加精和推送上。老人网不是专业网站,精华除了帖子质量,还应全面考核,顾及面。

有些会员为了精华,只看版主和个别人的帖,还把内容不符的帖子发到容易得精华的版块。我个人认为精华考核的不仅仅是帖子质量,"有爱、有用、有趣"为办站方针。

只有关心网站才会提意见,谢谢先生!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈, 悟空, 加精是鼓励, 不加精没关系, 您还没悟空啊?!
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2023-3-27 20:11
“诗词栏目除了版主有精华,其他基本上都没戏了!好不容易两年赞助,失联又上来,竟是这样的结果,谁 ...

版主的精华不是他自己加给自己的, 是别的管理员觉得好才加的。  
无空清风 发表于 2023-3-27 20:11
“诗词栏目除了版主有精华,其他基本上都没戏了!好不容易两年赞助,失联又上来,竟是这样的结果,谁 ...

这条内容我也收到过,做了解释。无论是谁,都要按老人网的规章制度办。只发帖,不看任何人的帖,是不能加精推送的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:19