可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票]

小小方寸,内容丰富。学习欣赏,增长见识。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-3-18 21:26
《可爱老人网》博学多才的老师有许许多多,给我印象极深的一次是:我上传了一枚船的旧邮票,没想到春江老 ...

春江兄很久没来老网了。我们提到他,不知他耳朵会不会发热。
铁歌 发表于 2023-3-18 22:52
谢谢笑翁的高级茶,喝了今夜无眠了。

得!失眠滋味不好受!铁歌喜欢下棋,讲个下棋笑话,笑一笑轻松入眠;

清末发生过一件事,在一家当铺里,两个伙计闲来无事,于是拿出象棋,捉对厮杀。一个小偷悄无声息摸了进来,发现有人下棋,居然忘了本职工作,站一旁观战。那两个人全神贯注,正杀得难解难分,毫无察觉。眼看黑棋不支,小偷技痒难耐,忍不住出手指点。两个伙计如梦初醒,慌忙抓贼,扭送官府。

观棋不语真君子,瞧见没有,这就是没素质的下场。
真真 发表于 2023-3-18 23:05
小小方寸,内容丰富。学习欣赏,增长见识。

问真真好!所言及是!小小方寸有内容!能引出故事一串串!
真真 发表于 2023-3-18 23:07
春江兄很久没来老网了。我们提到他,不知他耳朵会不会发热。

确实挂念!但愿他一切都好!
笑语翁 发表于 2023-3-18 22:10
得!失眠滋味不好受!铁歌喜欢下棋,讲个下棋笑话,笑一笑轻松入眠;

清末发生过一件事,在一家当铺 ...

真是好笑,笑兄故事真多。
笑语翁 发表于 2023-3-18 22:15
问真真好!所言及是!小小方寸有内容!能引出故事一串串!

在笑兄这里学习,受熏陶,真好。
笑语翁 发表于 2023-3-18 22:17
确实挂念!但愿他一切都好!

春江兄挺好的,因知音太少,他很久没来老网了。
真真 发表于 2023-3-18 23:19
真是好笑,笑兄故事真多。

真真爱笑,但一定要知道哪些人不可大笑,笑可以,但有的人不可大笑!有七种人不可大笑!真真和我也属不可大笑的人当中的一员。第六:血压过高的人若不加节制,会使血压骤升,引发中风晕倒。

切记!你我要憋住掩嘴微笑才是
真真 发表于 2023-3-18 23:24
春江兄挺好的,因知音太少,他很久没来老网了。

难怪俞伯牙摔琴谢知音!感叹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:38