可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票]

笑语翁 发表于 2023-3-18 22:29
真真爱笑,但一定要知道哪些人不可大笑,笑可以,但有的人不可大笑!有七种人不可大笑!真真和我也属不 ...

笑兄说不能大笑,我还是没忍住我真试过的,唱歌,大笑血压都会升高。
笑语翁 发表于 2023-3-18 22:35
难怪俞伯牙摔琴谢知音!感叹!

谢谢博学多才。我去百度搜索了俞伯牙摔琴谢知音!
欣赏老师收集的船的邮票!赞!

评分

笑语翁 + 4

乘风破浪, 壮观世界航海史。祝朋友们一帆风顺周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2023-3-18 22:10
得!失眠滋味不好受!铁歌喜欢下棋,讲个下棋笑话,笑一笑轻松入眠;

清末发生过一件事,在一家当铺 ...

笑翁早上好!新的一天,我喜笑颜开。
观棋不语真君子,我偶尔也见街边有人围圈争执,走拢一看原来是两人下棋,围观了一群人,指东点西,吵吵嚷嚷的闹的。
下棋本来要安静才能发挥极致,这下啥棋呦?
那小偷也真是玩性太大了哈。哈哈哈哈哈

评分

笑语翁 + 4 问铁歌好!

欣赏了!欣赏分享!

评分

笑语翁 + 4

古时候的中国,真有了不得的举止,比如徐福,鉴真的东渡,还有郑和的下西洋等,当时肯定会惊呆了外夷,而国人直呼“厉害了我的国”。这可不是阿Q“我们先前——比你阔的多啦!你算是什么东西!”的胡吹——尽管如今可能还是有人会这么说的。

评分

笑语翁 + 4 山洞老师晚上好!握手!

真真 发表于 2023-3-19 00:17
笑兄说不能大笑,我还是没忍住我真试过的,唱歌,大笑血压都会升高。

昨天又去医院诊察,由于疫情的原因,两个月去医院一次,过去是一个月去一次。我这儿去医院诊察过程如下;

一.  早上8.30分开受付,到受付窗口递上健康保险卡和医院诊疗卡和预约,工作人员输入电脑后,并告知在内科候诊区按预约时间等候(我个人要求在9~9.30之间)。受付所用时间仅2~3分钟,不收取任何费用。

二.  在进入侯诊时,自己先在测压处自已检测血压。预约时间内肯是进入诊室。医生开始问诊,查看你平时自己在家测定的血压记录。根据你的测定血压记录医生向你提出建议。然后,用听诊器听前胸。我的高血压注意事项只有两点,1·饮食减盐,2·减体重要运动。开出两个月的药品,一种降压药,另一种保护胃药,只两种。里外诊察所用时间不足10分钟。

三.  在结算区等候结算,费用个人30%。我此次个人全部所需花费兑换人民币约110元左右。

四.  哼着小曲开始外出兜风

从进入医院到结束离开医院,所用时间1小时多一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2023-3-19 05:50
欣赏老师收集的船的邮票!赞!

问您好林林五老师!谢谢鼓励支持!您的赞就是我的动力!

谢谢  发表于 2023-3-20 04:33
禾子 发表于 2023-3-19 07:16
乘风破浪, 壮观世界航海史。祝朋友们一帆风顺周末愉快!

问您好禾子老师!为您点个大赞!从图面上来看,您的收藏集邮相当有规律!而我却是杂乱无章。第四图中的CCCP,苏的缩写,有机会再上传,尤其航天方面。谢谢禾子老师鼓励支持

晚上好,新周愉快!  发表于 2023-3-19 21:24

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:55