可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票]

铁歌 发表于 2023-3-23 21:48
我也希望政府颁令,取消让人意志消沉的赌博营业。抓着严惩不贷。
在国内目前还有一忧,就是食品安全,糟 ...

铁歌的食品一忧,忧的有道理!关系到了一个民族的兴衰大问题!我这儿对食品饮食的管理严格到家了!冒名顶替也严惩不贷!前一阶段有个水产公司,从中国进口了一批海蛤蜊,倒在海边重新捕捞和当地海蛤蜊混装,然后进入流通市场,结果招来了严历的惩罚!食品的安全与不安全,这要看执行法的力度如何,要惩就惩得大快人心,要罚就罚你个倾家荡产!
笑语翁 发表于 2023-3-24 20:41
铁歌的食品一忧,忧的有道理!关系到了一个民族的兴衰大问题!我这儿对食品饮食的管理严格到家了!冒名顶 ...

中午好笑翁!
日本那样的重惩才有震慑力。而我们这里整得不痒不痛的,根本没有果效。
再说那些官商勾结,明修栈道,暗度陈仓,以致假冒伪劣产品泛滥成灾,这就是国人的悲哀。且看市场卖农货的,尽说“我这都是栽来自己吃不完的菜!”好像他们种来卖给别人吃的菜注入了毒液似的。还有卖牲畜的要分饲料添加剂养的和粮食养的,一般的普通市民哪有那个法眼来辨别?鬼才知道他是啥货?
铁歌 发表于 2023-3-25 12:29
中午好笑翁!
日本那样的重惩才有震慑力。而我们这里整得不痒不痛的,根本没有果效。
再说那些官商勾结 ...

铁歌,我除了每日的正常工作之外,休息日肯定会走进大自然中,去感受大自然的美,走海边,穿山沟,进村落。偶尔停留,在无人售物小摊床买点喜欢的东西,主要是当地的各种蔬菜,瓜果季节当然是瓜果了,找不到售货人,自己把钱放入盒中就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2023-3-27 21:54
铁歌,我除了每日的正常工作之外,休息日肯定会走进大自然中,去感受大自然的美,走海边,穿山沟,进村落 ...

哈哈,这种售货方式有些考验灵魂哈,有没有不给钱的?或者说这个人饿得太极,无钱支付而拿走货物的?
您的生活习惯好,有长寿之兆。
铁歌 发表于 2023-3-28 10:10
哈哈,这种售货方式有些考验灵魂哈,有没有不给钱的?或者说这个人饿得太极,无钱支付而拿走货物的?
您 ...

日本人比中国人还信;举头三尺有神明。
笑语翁 发表于 2023-3-28 21:02
日本人比中国人还信;举头三尺有神明。

所以希拉里说那话有道理哈,她大概说,一个没有信仰的人是一个可怕的人;而一个没有信仰的民族亦是一个可怕的民族。

评分

笑语翁 + 4 赞同此说

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:53