可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 娇羞可人的美人梅

欣赏老师[娇羞可人的美人梅]精彩拍撮精美佳作!为老师点大赞!
欣赏精美摄影《娇羞可人的美人梅》!
美人梅是梅花中最漂亮的一种。
黑土恋 发表于 2023-3-29 08:12
美人梅是梅花中最漂亮的一种。

是的,姐姐,这个美人梅的色彩、丝质感是其他花都没有的,所以我才傻傻地认为它是假花。它太漂亮了,摄影实际不能完全表现出它的美。
撫順地質老人 发表于 2023-3-29 06:16
欣赏老师[娇羞可人的美人梅]精彩拍撮精美佳作!为老师点大赞!

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
宋玉芳 发表于 2023-3-29 06:48
欣赏精美摄影《娇羞可人的美人梅》!

谢谢宋老师的到访鼓励!美人梅真是太美了,它的色彩、丝质感是其他花都没有的,所以我才傻傻地认为它是假花。摄影实际不能无法完全反映出它的美。
肖燕 发表于 2023-3-24 18:36
谢谢朋友的到访点评!美人梅确实有一种其他花没有的美。我最喜欢它的色彩和丝滑状。

爱花说明你热爱生活,油盐酱醋,构成《花与生活》之歌,我们一起亮喉放声高歌——热爱花卉、热爱生活!
四味 发表于 2023-3-29 13:13
爱花说明你热爱生活,油盐酱醋,构成《花与生活》之歌,我们一起亮喉放声高歌——热爱花卉、热爱生活!

您说得很对,油盐酱醋构成了花与生活,让我们都既爱花,也热爱生活!
肖燕 发表于 2023-3-28 12:56
是的,我特别喜欢美人梅,它太独特了。它的色泽、丝质感都是少有的。

是啊, 这色彩特别鲜艳, 看起来很温润~哈,我形容不来哈, 反正就一个字,美!
分享老师精彩拍摄:娇羞可人的美人梅,涨知识了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:30