可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

改革到老百姓头上了,医卡钱少了

评分

真真 + 3 欢迎老师!

撫順地質老人 发表于 2023-3-26 06:34
改革到老百姓头上了,医卡钱少了

对老百姓有利的事很难实现,剥削老百姓的悄悄咪咪就干了。
沉醉醉 发表于 2023-3-23 18:50
有病急不得,只要不是急性的,按时吃药,有问题有变化到正规医院找医生.....现在我们都年纪慢慢大了,都 ...

问好真真,你可以中西结合治疗,在吃西药的基础上再试试中医,请中医全面调整一下身体情况,这样既治表又治本,不妨试试或许能有效.....

评分

真真 + 3 谢谢老师!

拜新同,这个药好!

评分

真真 + 3 四哥好!

沉醉醉 发表于 2023-3-26 15:23
问好真真,你可以中西结合治疗,在吃西药的基础上再试试中医,请中医全面调整一下身体情况,这样既治表又 ...

我可能有点偏激,认为现在的医生都不是治病,是敛钱。是药都有三分毒,我不敢吃。
四味 发表于 2023-3-26 17:43
拜新同,这个药好!

我吃拜新同血压控制的还可以,医院现在开不出,我自费在吃。
真真 发表于 2023-3-26 19:19
我吃拜新同血压控制的还可以,医院现在开不出,我自费在吃。

有效,不必在意自费掏钱;生不带来,死不带去,钞票就是花纸头!

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

高血压是目前老人的通病,我认识的六十岁老人中,几乎个个有此病,都要服药治疗。如果一些常用药品都不能纳入医保,那真的要欲哭无泪了

评分

真真 + 3 老师好!

四味 发表于 2023-3-27 07:29
有效,不必在意自费掏钱;生不带来,死不带去,钞票就是花纸头!

其他地方可以省,药不能省,谢谢四哥关心!
松柏一 发表于 2023-3-27 16:42
高血压是目前老人的通病,我认识的六十岁老人中,几乎个个有此病,都要服药治疗。如果一些常用药品都不能纳 ...

看病难,看病贵,老百姓真是很无助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:13