可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

现在医保改革越改越差,我们上海不少药都改为了自费。欲哭无泪!

评分

真真 + 3 老师好!

陌上红尘 发表于 2023-3-20 03:44
说的对,生命第一,金钱第二,保命是首要的。

是啊, 高血压是笑面杀手,一定要控制的。

谢谢老师!  发表于 2023-3-21 22:07
彩色风筝 发表于 2023-3-20 12:40
是啊, 高血压是笑面杀手,一定要控制的。

感谢老师关注。其实真正让人欲哭无泪的并不是高血压,而是伸向普通民众的黑手!

所言极是!  发表于 2023-3-21 22:07
陌上红尘 发表于 2023-3-20 13:02
感谢老师关注。其实真正让人欲哭无泪的并不是高血压,而是伸向普通民众的黑手!

我懂了,其实现在的药费没啥报销的了, 便宜的药可以报销, 没啥效果, 贵的都不能报销。

没意思了!

受害的都是人民。  发表于 2023-3-21 22:08

评分

陌上红尘 + 5 受益匪浅!

彩色风筝 发表于 2023-3-20 13:05
我懂了,其实现在的药费没啥报销的了, 便宜的药可以报销, 没啥效果, 贵的都不能报销。

没意思了!

看病难,看病贵,才是困扰老百姓的现实问题啊!

说一套做一套,可恶至极呀。  发表于 2023-3-21 22:10

医保改革的结果就是好药要自费了。
令人难以理解的是,楼主介绍的络活喜原来属社保范围,怎么一改革就不在社保范围了?
凭什么标准划分社保自费项目?!
这种改革,社保不是为了治病,而是为了少花钱,结果就是让病人多花钱。

评分

真真 + 3 先生好!

我高血压20多年了。每天一片0号。从没用过其他药。血圧控制的很好。服针也是因人而异。一个是听医生。第2个是相信自己。

评分

真真 + 3 老师好!

医保药物换来换去,令人无奈。但病得治,必须控制住。
也理解,更同情。久病出经验,还得自己斟酌。

评分

真真 + 3 老师好!

血压挺高的,保重身体。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2023-3-20 01:22
真真不着急, 控制血压的药很多, 怎么控制不下来呢? 我吃的是amlodipine, 中文叫氨氯地平, 每个人的情况 ...

我知道着急血压会更高。昨天傍晚把医生增加的药服了,血压降了一些,今早服了最大量,血压在到150一下。午休起来,血压又到190,我现在医院挂号排队。一会我问问医生,那种药有效,我自己买。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:58