可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

欲哭无泪

读后深有同感,确实《欲哭无泪》,祝愿老师早日康复,顺祝健康快乐!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2023-3-21 13:03
是啊是啊,还要说好听的。

欲哭无泪兮民众,
因病返贫兮百姓。
大发横财兮医院,
丧失人性兮畜生!

老人,病人是弱势群体,不仅不关心,反而加害。  发表于 2023-3-22 13:19

真真你经常无奈换高血压的药,对病情很不利.....对于高血压的患者医生要你做CT、做磁共振是对的,因为高血压容易患-脑梗塞(也就是中风),我也得过脑梗塞住了三次医院,现在血压控制得比较稳定.....静悟老师的老伴就是中风后,右上肢动不了.....说不出话....肺部感染.....所以你一定要做CT或者磁共振检查,我做了三次磁共振(更正确)....做了你就放心,不做你可能会后悔,我是经历过的人不会骗你.....

评分

真真 + 3 谢谢老师!

高血只要吃上药就不能三天打鱼两天晒网,不能随便换药,控制自己的情绪是首要。控制体重、减盐。

评分

真真 + 3 谢谢笑兄!

妹子保重,怎么老百姓看个高血压病这么难?以后您取过的降压药,都用手机拍照下来。把有效降压药图片保存好,就不会忘了。经常换药。

评分

真真 + 3 姐姐好!

老知青自强不息 发表于 2023-3-20 05:07
真真早上好!您的帖子,不!您的状况让我揪心!无论如何,我认为还是要积极治疗为上策!我们无力改变现状 ...

大哥关心很温暖。这些天我天天跑医院,今天做了核磁共振。我会重视的,我还想在老人网多玩几年。
文字虫 发表于 2023-3-20 05:46
确实欲哭无泪啊!只有自己掌握控制吧

心里窝火,给朋友们述说。
幸福快乐多彩 发表于 2023-3-20 06:18
患高血压后用药是不能停的,只能根据血压高低调整用药品剂量,…患高血压除了用药还要控制情绪,情绪(发火 ...

我是急性子,因为血压高尽量在控制。这次犯病又是因为医院换药,忍不住了。
从善如流 发表于 2023-3-20 07:09
俺家兄和两个姐姐情况亦如是、血液黏稠现象并非只是高血压特有;  如下的症状①烦渴; ②多汗;③多尿;  ...

20年因病回到成都,开始重视健康,饮食也很注意。好不容易血压控制好了,医院把我吃的药下架了。下架的不止是我吃的药,许多药都下架了,在医院遇到几个因换药犯病的。谢谢先生关心指导!
黑土恋 发表于 2023-3-20 08:18
真真血压高不轻!我也一直在吃降压药,吃什么药还是要听医院的,不能听朋友介绍,每个人的情况都不一样。

10年我就办了特殊门诊,一直听医生的。可上面一次次将药下架,不得已医生只能换药。他们就是这样折磨老百姓的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:34