可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 梦幻太子湾

山水人家 发表于 2023-3-21 11:57
谢谢老友的热情鼓励和真诚的指点,我就是希望并欢迎多提意见,这样才有利于进步。选择了一个比较偏人又少 ...

好的,我知道您是诚心想提高自己的摄影技术,我也就斗胆给您提出建议了。记得我曾经对您说过的吗?我就是希望点评能互相指出不足,而不是一味夸奖。我也在酝酿制作一首歌曲剪映,不过肯定在您之后了(现在还没动手)。多交流,多互动!
开心大笑 发表于 2023-3-21 11:36
美丽的太子湾公园。郁金香的海洋。精彩拍摄。欣赏大赞。

谢谢老师关注和鼓励,向您学习了,中午好。
春色盎然,花卉满园。游人接踵,兴奋怡然。
太子湾公园,樱花怒放,郁金香盛开,成了赏花的网红打卡地。

欣赏山水人硕士研究生的佳作——梦幻太子湾!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-3-21 16:50

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

春归来 发表于 2023-3-21 12:15
春色盎然,花卉满园。游人接踵,兴奋怡然。

春天了,到处都美,你们那里也一定很漂亮,谢谢您的关注、支持和欣赏,中午好。
肖燕 发表于 2023-3-21 12:07
好的,我知道您是诚心想提高自己的摄影技术,我也就斗胆给您提出建议了。记得我曾经对您说过的吗?我就是 ...

我已接近尾声,期待您的精彩。
春暖花开,杭州太美啦!谢谢分享,恭祝老年朋友春分 身体健康 心情好 万事如意!
跟游,欣赏分享您的精彩拍摄,点赞!!
欣赏老师的美拍!
    太子湾公园太美了,樱花怒放,郁金香盛开。欣赏山水老师的精彩拍摄!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 13:19