可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 梦幻太子湾

铁歌 发表于 2023-3-22 11:06
山水老师家乡是杭州的啊?看来苏杭不仅出美女,还出俊男哈。

我的老家在安徽,一个江南小县。女儿一家在杭州。我和老伴是免费的钟点工。
铁歌 发表于 2023-3-22 11:09
我也有个心愿,愿有生之年能到苏杭一游,不为啥滴,就为看美女俊男,咱去给他们打打分。

欢迎您来赏花打分!成都慢生活,宽窄巷人头攒动,美女俊男也挺多,还有变脸表演,精彩。
彩色风筝 发表于 2023-3-22 11:24
五彩缤纷, 姹紫嫣红, 百花齐放, 欣赏~

白面书生山水老师~

老师有眼力,洞察力强,我真干过13年中学老师,后改行到了机关大院,混了20年。谢谢欣赏和鼓励,中午好。
漂亮的花,漂亮的景,飘亮的拍摄。给老师点赞。
北方雁 发表于 2023-3-22 12:34
漂亮的花,漂亮的景,飘亮的拍摄。给老师点赞。

谢谢北方雁老师关注和鼓励,向您学习了,中午好。
春意盎然花缤纷,游人如织花看人。修行养颐神情健,忘却年龄入春分。
山水人家 发表于 2023-3-22 12:23
欢迎您来赏花打分!成都慢生活,宽窄巷人头攒动,美女俊男也挺多,还有变脸表演,精彩。

也欢迎您来成都宽窄巷子吃麻辣鲜香的川味小吃,给成都的美女帅哥打打分。我们叫打偏分。哈哈哈
山水人家 发表于 2023-3-22 12:17
我的老家在安徽,一个江南小县。女儿一家在杭州。我和老伴是免费的钟点工。

哦,被幸福折磨的老人。
铁歌 发表于 2023-3-22 20:47
哦,被幸福折磨的老人。

铁歌早晨好,您的话,一语中的,含义深邃。一江春水向东流,中国老人都一样。另外告诉您,我用剪影编制的一首歌,上传心灵港湾,如上网,喜欢的话,可以听听。
欣赏您的精彩图文!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:23