可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 梦幻太子湾

山水人家 发表于 2023-3-23 11:54
把血压稳定下来,真是大事,要把自己照顾好,其他的都不是事。把这种药多买点可以吗?人老了,问题慢慢就 ...

20多岁就开始做噩梦直到40多岁,不到30岁就有了头晕、耳鸣的毛病,医生说是美尼尔综合症,每次发病,随便服点药休息一会就了事,不到50岁一只耳朵就失聪了,接着发现血压高。就这样的身体,我还常说自己是国防,对健康太不负责任啊。这次羊后,身体明显不如从前,才开始重视健康,真实不见棺材不落泪啊。
头像被屏蔽
苏杭取景淮确!
真真 发表于 2023-3-25 21:20
20多岁就开始做噩梦直到40多岁,不到30岁就有了头晕、耳鸣的毛病,医生说是美尼尔综合症,每次发病,随便 ...

我们这代人,为别人付出的多,对自己想的少,马马虎虎,老了才亡羊补牢。不管怎么说,只要有一口气,还是要活下去。面对现实,对己负责,抛弃烦恼,制造快乐,力争过好每一天。

谢谢老师鼓励,早晨好。
欣赏老友文图E: 梦幻太子湾精彩拍撮佳作点赞!
山水人家 发表于 2023-3-26 06:07
我们这代人,为别人付出的多,对自己想的少,马马虎虎,老了才亡羊补牢。不管怎么说,只要有一口气,还是 ...

快70了,虽然有病还活蹦乱跳的,还能上网,知足了。养大了儿女,也为国家工作过,人生无怨无悔了。
真真 发表于 2023-3-26 10:11
快70了,虽然有病还活蹦乱跳的,还能上网,知足了。养大了儿女,也为国家工作过,人生无怨无悔了。{::gon ...

我们都知足了,好好地活着,其他顺其自然。

谢谢老师真诚交流。  发表于 2023-3-26 19:07
梦幻太子湾  漂亮
晚霞美景 发表于 2023-3-27 10:53
梦幻太子湾  漂亮

谢谢老师关注和鼓励,下午好。
山水人家 发表于 2023-3-25 20:24
谢谢老友鼓励,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:58