可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

禅诗一帧

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-3-22 12:11
不客气,不用分的。

谢谢风筝版主!现在来分了,加上三分!我15年前在这里玩,那时年轻写了一些文章。现在老了,就是练练书法,权作锻炼!谢谢关照!
欣赏老师的佳作!晚上好!

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
大山之子 发表于 2023-3-22 20:15
欣赏老师的佳作!晚上好!

朋友·晚上好!谢谢临帖雅赏鼓励支持!
半角山翁 发表于 2023-3-22 17:22
谢谢风筝版主!现在来分了,加上三分!我15年前在这里玩,那时年轻写了一些文章。现在老了,就是练练书法 ...

我也是, 十几年前我曾在此注册过, 后来我还是在夕阳红玩,那时候劲头大, 爱写, 退休了, 突然不想写了, 一切都好像不那么新奇了, 真的没有朝气了!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-3-23 09:45
我也是, 十几年前我曾在此注册过, 后来我还是在夕阳红玩,那时候劲头大, 爱写, 退休了, 突然不想写 ...

谢谢回复!时代在发展,手机依然代替了什么。顺潮而起,总是方向。
半角山翁 发表于 2023-3-22 17:22
谢谢风筝版主!现在来分了,加上三分!我15年前在这里玩,那时年轻写了一些文章。现在老了,就是练练书法 ...

不要在乎分, 只要您来到,我就很高兴。
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-3-23 10:03

谢谢!我从来不在乎什么分啊,什么精华呀!呵呵,说实话,有相当一部分网人重视这些东西,为此不惜人格和尊严,不多说!幸亏不是裁决机构!
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-3-23 10:03

说实话,我们都是凡人,对一件事物有专业知识的凤毛麟角,专业有特长的更是少之又少。这样的评判只能会误人子弟的,好歹基本是老年人,就是消磨时间交个朋友吧,所以,呵呵一笑,健康快乐万岁!! !
半角山翁 发表于 2023-3-23 10:39
说实话,我们都是凡人,对一件事物有专业知识的凤毛麟角,专业有特长的更是少之又少。这样的评判只能会误 ...

那是的, 老了, 什么都不重要,就是身体健康最重要。
半角山翁 发表于 2023-3-23 10:24
谢谢!我从来不在乎什么分啊,什么精华呀!呵呵,说实话,有相当一部分网人重视这些东西,为此不惜人格和 ...

我不在乎的,只要有人看就好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:41