可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 我们的生活充满阳光

欣赏老师佳作!
沧浪愚翁 发表于 2023-3-27 14:14
四十五年前的珍贵回忆,欣赏您的精彩佳作,点赞!!

谢谢老朋友的到访鼓励!是的,那个时候,我们唱着歌,心情特别愉悦。现在回想起来,还很激动呢!

首先祝贺剪映佳作大获成功,没有什么可挑剔的,漂亮精彩。背景素材服从主题歌曲,非常到位,提升了欣赏效果,真正是进步与您的努力同步。互相学习,定有收获,请问老友,您的视频 是长方形的图型 ,复制出来就形成了吗?

谢谢朋友的到访鼓励!您是音画制作行家,还希望多给我们这些小白提意见、建议!
山水人家 发表于 2023-3-27 15:02
首先祝贺剪映佳作大获成功,没有什么可挑剔的,漂亮精彩。背景素材服从主题歌曲,非常到位,提升了欣赏效果 ...

谢谢朋友的到访鼓励!我们互相学习,互相鼓励,一定会不断进步的。我第一次制作剪映,两个老网网友就建议我视频边框设置为800*500或800*450,我照此修改了,还是有一点黑边。这次我反复调了几次,修改成800*425,黑边基本没有了。你试试看!
肖燕 发表于 2023-3-27 15:09
谢谢朋友的到访鼓励!我们互相学习,互相鼓励,一定会不断进步的。我第一次制作剪映,两个老网网友就建议 ...

没有黑边,视觉效果好,谢谢告知,我来试试。
肖燕 发表于 2023-3-27 15:02
谢谢朋友的到访鼓励!您是音画制作行家,还希望多给我们这些小白提意见、建议!

老师做得很好了!
沧海笑 发表于 2023-3-27 15:40
老师做得很好了!

肯定还是有不足呀!有什么问题就请给我指出来,谢谢!
肖燕 发表于 2023-3-27 14:45
谢谢行家的鼓励!还希望您多提意见和建议,帮助我继续进步!

呵呵,不敢当,互相学习!
欣赏肖燕老师剪映视频做得很棒,   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:43