可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 我们的生活充满阳光

忆当年风华正茂,一段经历刻骨铭心,那是人生最美好的时候。
   欣赏肖燕老师《我们的生活充满阳光 》精彩视频!视频制作精美,熟悉的歌曲在耳边久久回趟······     
欣赏肖燕佳作!晚上好!
赞!回首历史,回望青春,有多少美丽不能重来,有多少真情驻留心间!
春归来 发表于 2023-3-27 18:24
忆当年风华正茂,一段经历刻骨铭心,那是人生最美好的时候。

谢谢老师的到访点评。是的,一个人一生的经历会很多,但刻骨铭心的事情一定不多。记录下来,想听想看时就听听看看,心情一定会大好!
山谷晨音上海 发表于 2023-3-27 18:29
欣赏肖燕老师《我们的生活充满阳光 》精彩视频!视频制作精美,熟悉的歌曲在耳边久久回趟······   ...

谢谢老师的到访鼓励!这段经历对我来说确实刻骨铭心,用视频记录下来,想看想听时看看听听,心情一定会大好!
黄煌长 发表于 2023-3-27 18:49
欣赏肖燕佳作!晚上好!

谢谢黄老师的到访鼓励!晚上好!
笑语翁 发表于 2023-3-27 19:05
赞!回首历史,回望青春,有多少美丽不能重来,有多少真情驻留心间!

谢谢老师的到访点评。确实,听到这首歌,就想到我们年轻的时候,虽然不可能重来,但回忆也是很美好的!
赞赏老友上佳的文、图、音作品。问新周好!
肖燕 发表于 2023-3-27 18:16
谢谢真真的到访鼓励!这首歌我总也听不够!制作成剪映,想看时就看看听听!

图文非常好,老师制作辛苦了!本版精华模块已有两篇了,推送到首页了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:58