可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 翰圆春晓

中国翰園公园位于河南省开封市,和清明上河园隔路相望,是一个不大小公园,游客去开封旅游,一般都是奔“清明上河园”而去的人多,看菊展去“龙亭公园”的人多,看樱花去“禹王台”公园的人多,“中国翰園”公园论规模和人气都比不过开封的其他几个公园,前几天亲家把我拉进一个旅游团,跟团去开封。            中午饭间,领队告诉大家“龙亭公园”就在附近,饭后可以自由游览“龙亭公园”,时间不超过一小时。不少驴友就背着自带的干粮,边吃边走,去走马观花的参观了“龙亭公园”。
      从龙亭公园门口到中国翰園门口,不行十分钟路程。随队进入“中国翰園”,绕过假山,里面别有洞天,大有“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”的意境。公园面积不大,却既有江南水乡的秀丽,有北方太行山的雄伟,既有古香古色的古典美,又有走进新时代的“时尚感”。美景美不胜收,游人如流惊叹不已。

随即拍下一些照片。拿来和大家分享!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下午好  发表于 2023-3-27 18:39

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!

果然名不虚传,漂亮,精彩,流连忘返。

评分

老家 + 3 谢谢

谢谢老师图文介绍 中国翰園公园,的确很美!

评分

老家 + 5 谢谢

景色确实不错,谢谢介绍。欣赏好拍!

评分

老家 + 3 谢谢

劲赏老家老师原创旅游图文并茂佳帖:翰圆春晓!不虚之行!

评分

老家 + 5 谢谢

是个好去处,精华推荐!

评分

老家 + 5 谢谢

跟游,欣赏您的精彩佳拍!!

评分

老家 + 5 谢谢

谢谢老家老师图文介绍: 翰圆春晓    下午好

评分

老家 + 5 谢谢

欣赏精彩游记!