可爱老人网

注册会员
搜索

晚餐吃韩式牛排骨

晚餐吃韩式牛排骨
       明天我要抽血化验,今天下午女婿接我回家,便于明天一早去医院。
       晚餐,在女儿家吃了皮蛋瘦肉粥、甜味豆沙包。还有韩式烧牛排骨、螃蟹、炒油菜等。

韩式牛排骨味道不错,两个外孙女吃得津津有味,一大盘快啃光了,我赶紧拿相机拍了一张图片:

这种牛排骨的切法与众不同。

女儿在啃吃螃蟹。
       我怕吃了过敏,引起瘙痒加重,所以不吃牛排骨,也不吃螃蟹。
       牛排骨是剔肉后剩下的肋骨和脊椎骨,上面还附有少量肉类,可以食用。排骨除含蛋白质、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。
       排骨也是肉,牛肉有补中益气,滋养脾胃,强健筋骨,化痰息风,止渴止涎之功效,适用于中气下陷、气短体虚,筋骨酸软、贫血久病及面黄目眩之人食用。
       黄牛肉是发物,皮肤出现瘙痒湿疹问题的人就应该避免食用。对于消化功能不是非常好的人群,儿童,老年人,脂肪高以及胆固醇高的人,最好也不要吃黄牛肉,吃完以后会让不舒服的问题变得更加严重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
大圣 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

欣赏佳肴美图帖:晚餐吃韩式牛排骨!
          欣赏黄煌长管理委员的丰富睌餐。
潇湘翁 发表于 2023-3-27 09:05
欣赏佳肴美图帖:晚餐吃韩式牛排骨!

谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!
阿强 发表于 2023-3-27 09:21
欣赏黄煌长管理委员的丰富睌餐。

谢谢阿强欣赏!上午好!
谢谢到访的朋友!
欣赏老师的佳帖。
申老李 发表于 2023-3-27 09:48
欣赏老师的佳帖。

谢谢您欣赏!上午好!
晚餐丰盛,各取所需。
谢谢图文介绍韩式牛排骨

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:05