可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] “失联”的网友

2005年底参加《浙江老年网》年会,第一次遇到我钦佩的网友——篮色大卫。
  我与大卫老师杭州人,是同年龄人,虽然只见面过二次,可我们之间关系非同一般。
  大卫老师知识渊博,是《老年网》的PS与摄影教师,他通过论坛帮助我们,深受大家的赞赏。
  我们平时是通过QQ或电话向他学习、感觉相见恨晚。
  可在2021年时,大卫老师的QQ不通、微信加不上;短信不回、电话不接。
  不知打过多少电话,二人成了绝缘。
  昨天下午他的电话终于通了,是他爱人接的电话。
  我只说网名,她马上知道是我。
  我与他爱人通话十多分钟,说明了大卫老师的情况。
  原来大卫老师打第一针科星疫苗后,当天晚上昏迷,进入重症病房,最后通过心脏手术......慢慢苏醒过来,经过半年左右住院治疗,才逃过一劫。
  现在健康极差,手机只是难得接一下电话,其它一概不看。
  然后与大卫老师简短的电话,他不能长时间接电话,说明身体状况不佳。
  他有基础病,是高血糖、心梗。
  我们现都慢慢变老,保重身体比任何都重要。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 情真意切!
肖燕 + 5 赞一个!

线上的友谊有时比线下的友谊还珍贵。到我们这个年龄,不知意外和明天哪个先到来,就过好每一天吧!
肖燕 发表于 2023-3-27 21:33
线上的友谊有时比线下的友谊还珍贵。到我们这个年龄,不知意外和明天哪个先到来,就过好每一天吧!

谢谢老师。
年岁不饶人,我们都是老浜瓜了,难得有了知心朋友,他(她)也同步,跨入“老人军"队伍里了!
四味 发表于 2023-3-27 21:34
年岁不饶人,我们都是老浜瓜了,难得有了知心朋友,他(她)也同步,跨入“老人军"队伍里了!

谢谢老师。
光阴一年一年在流转,我们一年一年在变老……在老网我送走了多个好朋友,非常珍惜当下。
真真 发表于 2023-3-27 22:42
光阴一年一年在流转,我们一年一年在变老……在老网我送走了多个好朋友,非常珍惜当下。

谢谢老师。

向先生问好!  发表于 2023-3-28 08:39
“失联”的网友终于得知身体原因
身体健康比什么都重要
欣赏老师的佳作 “失联”的网友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:31