可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张俊柱

[情感倾诉] 养老院里的责任与担当

廖若晨星 发表于 2023-3-28 18:39
赞张俊柱老师尽心尽力服务老人不简单    晚上好

感谢老师欣赏,赞赏鼓励,支持晚上好
林林五 发表于 2023-3-28 16:07
赞赏老师有责任有担当,护理员的职业。可敬可爱,是崇高的品质,精神可嘉 ,向护理员们致敬。

林老师的欣赏鼓励谢谢您!我一定做一名合格的护理人员让老人开开心心每一天

谢谢  发表于 2023-3-29 04:40
肖燕 发表于 2023-3-28 13:54
谢谢您介绍养老院里护理员的相关情况。我认为,养老院的护理员是一个很重要的工作岗位,护理得好,老人开心 ...

感谢肖燕姐姐欣赏,我一定做一名合格的护理员让老人每天都开开心心。
张俊柱 发表于 2023-3-28 20:10
感谢肖燕姐姐欣赏,我一定做一名合格的护理员让老人每天都开开心心。

我们都要向您学习!您做得很好!
欣赏老师佳作《养老院里的责任与担当》,为老师的担当点赞,致敬
我住在养老院里,接触到各种各样的老人。有的老人混不讲理,护理员换了一个有一个。真的很难为这些服务人员了。
做好老人护理工作,很不容易。
宋玉芳 发表于 2023-3-29 07:43
我住在养老院里,接触到各种各样的老人。有的老人混不讲理,护理员换了一个有一个。真的很难为这些服务人员 ...

养老院与护理院,还是有区别的。
我在南汇住所的附近,有个“东海护理院”。
欣赏分享!谢谢介绍!
在老人院工作不容易,要凭良心工作。 有的人暴躁, 打老人, 老人死了来的还是老人。不喜欢这工作的人,应该换工作。

你们养老院好,以后很多人会去找你。
廖若晨星 发表于 2023-3-28 18:39
赞张俊柱老师尽心尽力服务老人不简单    晚上好

感谢若晨星的欣赏,鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:45