可爱老人网

注册会员
搜索

修好啦

当年为人民群众安全而安装的单元门禁,被不良之徒教育出来的不良之子肆意损坏了好几年!这多年来没有哪个部门给修理好再发挥保卫人民群众的作用!今年,在二十大精神指引下,经包括我在内的广大革命人民群众的强烈呼吁,在社区领导的关心下,有关部门终于有所作为,今天,更换一新的门禁又能正常使唤了。
        搞笑的是,几年用不上门禁,加上莲花嘴里吐出的感冒祸害,我连门禁卡都淡忘了。师傅让我用门禁卡现场使唤一下,他看看是否恢复正常了。我楞告知人家我没有门禁卡。
      回到蜗居给老伴报喜说门禁修好了,顺便问了句门禁卡的事。老伴生气的说,你就是被莲花嘴里吐出的感冒祸害脑雾了“你的钥匙链那个蓝片片就是的!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏党项人老友佳文:门禁修理好     老友帶着眼镜找眼镜,你的钥匙链那个蓝片片就是的!”晚上好
欣赏党先生佳作!有门禁还是好啊。
欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-3-29 15:57
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢老友大力支持。
黄煌长 发表于 2023-3-28 22:16
欣赏党先生佳作!有门禁还是好啊。

是的是的。安全一些。不然有一次,一位醉人进来不仅躺楼道,还躺着尿了一地。
廖若晨星 发表于 2023-3-28 18:31
欣赏党项人老友佳文:门禁修理好     老友帶着眼镜找眼镜,你的钥匙链那个蓝片片就是的!”晚上好{::woshou:: ...

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:20