可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西读东写

[词曲] 《摊破采桑子》一梦冬天

阿强 发表于 2023-3-30 09:31
欣赏西读东写大哥的佳作——《推破采桑子》一梦冬天

谢谢老弟雅赏,上午好!
欣赏西读东写老师佳作《《摊破采桑子》一梦冬天》,赞一个!

评分

禾子 + 4 赞一个!

欣赏老师好词曲。学习了!
观您田园生活无比惬意,每天在论坛活跃积极,哪里有半分孤单之意啊!
同舟共济 发表于 2023-3-30 11:30
欣赏西读东写老师佳作《《摊破采桑子》一梦冬天》,赞一个!

谢谢老师雅赏、鼓励,下午好!
肖燕 发表于 2023-3-30 12:18
欣赏老师好词曲。学习了!

谢谢老师雅赏,鼓励,下午好!
孤舟瘦影 发表于 2023-3-30 13:27
观您田园生活无比惬意,每天在论坛活跃积极,哪里有半分孤单之意啊!

谢谢老师雅评,下午好!
我一个人在田园二十年了,春分左右来,立冬回城,每天早上4点左右起来,晚上10点睡觉。渔耕之余写点东西,上网看看,打发日子啦。
西读东写 发表于 2023-3-30 15:49
谢谢老师雅评,下午好!
我一个人在田园二十年了,春分左右来,立冬回城,每天早上4点左右起来,晚上10 ...

您已是耄耋之年,为何一个人在田园呢?家人们能放心得下吗?您说早上4点左右起来,对这个我更为好奇,因为我看林林五版主也是4点过就在回帖了,廖若辰星老师4、5点也在发帖了,虽说早睡早起身体好,但4点过是不是过于早了?
孤舟瘦影 发表于 2023-3-30 21:25
您已是耄耋之年,为何一个人在田园呢?家人们能放心得下吗?您说早上4点左右起来,对这个我更为好奇,因 ...

我96年胃癌手术,至今健在。02年退休,独来独往(清明前下乡,立冬回城),捕鱼种园子。没打点滴,有病吃两次药就好啦,家里人放心。早晨4点左右醒了,就起床,习惯了。
西读东写 发表于 2023-3-31 08:22
我96年胃癌手术,至今健在。02年退休,独来独往(清明前下乡,立冬回城),捕鱼种园子。没打点滴,有病吃 ...

佩服,佩服!我小时候觉得很苦,工作后忽明真谛,心向往之,但时代变迁,已回不去了。希望我退休后也能如您一样,捕捕鱼,耕耕地,晨兴理荒秽,带月荷锄归;最重要的是,衣沾不足惜,但使愿无违。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:28