可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月30日 星期四 农历闰二月初九
1、气象台:4月1-5日,北方大部地区气温下降6-10℃,南方地区气温下降4-8℃。
2、工信部等十一部门:积极将地方特色食品消费元素嵌入夜间经济等消费场景。
3、第八批国家集采药品有39种采购成功,平均降价56%。
4、大城市告别人口膨胀,多城人口增量“断崖式”放缓。公众号:365资讯简报
5、今年1-2月,我国社会物流总额同比增长2.9%,多领域呈积极变化。
6、我国短视频用户规模达10.12亿,短视频人均单日使用时长超2.5个小时。
7、广东佛山市三水区29日15时02分发生3.4级地震,广州、深圳等地震感明显。
8、北京:新建公共机构建筑、园区、厂房屋顶光伏覆盖率不低于50%。
9、云南:政府举办的综合医院应当设置中医临床科室,设立中医门诊和中医病床。
10、郑州支持民营经济:最高奖励1000万元,为企业家设立节日。
11、中国地质大学(北京)、北京交通大学、北京科技大学、北京林业大学将疏解到河北省雄安新区,预计2025年秋季对外招生。
12、足协原副主席于洪臣、中超公司原总经理董铮被查。
13、诺基亚宣布,预计2023年底前,用SpaceX火箭把4G网络带到月球。
14、马斯克等千名科技人士发公开信:呼吁暂停训练比GPT-4更强大的AI系统。
15、俄军大动作!将在太平洋地区部署“末日潜艇”,能携带多枚超级核鱼雷。
【微语】要知道,每一颗钻石在被发现前,都要经受埋藏尘埃的寂寞时光。

欣赏资讯简报,谢谢分享。
谢谢分享每日新闻,早上好
山水人家 发表于 2023-3-30 07:16
欣赏资讯简报,谢谢分享。

谢谢山水人家老友关注,  点评   支持  早上好
欣赏老师 每天一分钟简报
元宇宙 发表于 2023-3-30 07:50
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友,关注  点评,支持  上午好
林林五 发表于 2023-3-30 07:56
欣赏老师 每天一分钟简报

谢谢林版,关注  点评,支持  上午好