可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年3月31日 星期五 农历闰二月初十
1、四部门:将新冠患者住院费用全额保障等特殊政策,转为常规医保政策。
2、中国成功发射一箭四星,组成国际首个车轮式卫星编队。公众号:365资讯简报
3、机票燃油附加费年内第二次下调:4月5日起单程最低降至30元。
4、4月1日起,搭乘两岸客运航线无需48小时内核酸检测阴性证明。
5、中国汽车流通协会会长:延长“国六 A ”车型销售期的相关政策即将出台。
6、不动产“带押过户”将全面推广:目前已有百余市先行试水。
7、上海、广州、武汉、郑州、重庆等多城地铁不再强制要求佩戴口罩。
8、安徽:4月内每周三黄山市全市景区免费,提前预约即可畅游。
9、抖音:“演绎”摆拍需显著标注,违者最高处以无限期封号。
10、三大航司去年业绩出炉:合计亏损1087亿元,中国国航亏损居首。
11、亏损近240亿后,贾跃亭终圆梦:法拉第未来宣布FF91开始量产。
12、非洲再现致命疾病:出现症状后24小时内死亡,症状包括发烧、腹痛、流鼻血等。
13、中国和巴西达成协议,不再使用美元作为中间货币,将以本币开展贸易。
14、国防部:中方愿与俄方加强各项交流合作,深化军事互信。
15、美众议院外委会证实:美对乌财政援助仅20%流向基辅,60%美方自己接收。
【微语】保持对生活的爱和热忱,把每天都活得热气腾腾。
—— 回顾昨日热点 ——

晚上好  发表于 2023-3-31 20:51
晚上好  发表于 2023-3-31 20:51

评分

清凉江畔 + 2 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

拜读、赞资讯简报
谢谢分享每日新闻,问好
文字虫 发表于 2023-3-31 07:58
拜读、赞资讯简报

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持,上午好
元宇宙 发表于 2023-3-31 08:05