可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

小外孙要孵小鸡

欣赏
彩色风筝的佳作——小外孙要孵小鸡!

受精的鸡蛋,是可以人工孵化出小鸡的,但是,需要环境条件和耐心。

李稼圃 发表于 2023-4-15 14:53
欣赏
彩色风筝的佳作——小外孙要孵小鸡!

是的, 但是没有孵化器怎么办呢? 很难解决的问题, 除非真的天天睡在床上孵小鸡。还怕把蛋压破了。。。
谢谢李老加分支持~
真真 发表于 2023-4-15 10:58
孩子的世界丰富多彩,需要陪伴和引导。

是的, 他们的妈妈就想实现小孩的愿望。
红红的太阳 发表于 2023-4-15 12:16
天真可爱的小外甥令人爱!
遥祝彩色风筝妹妹阖家幸福快乐!

谢谢红太阳小姐姐加分支持~孩子有很多的梦想, 天天要跟他们搞。

也祝小姐姐身体健康, 全家幸福快乐!

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2023-4-16 11:20
宋玉芳 发表于 2023-4-15 13:39
哈哈,小孩子们的乐趣!
孵化器还是能够付出下小鸡的。
养老院有个舞友,他家有个孵蛋器。去年买了几个鸭 ...

是啊,要有孵化器才行, 现在可能有小型的孵化器卖, 我也不知道, 如果孵出来了, 养不好都是糟蹋小生命, 我跟女儿说了, 这些都是小生命,别糟践它们了!

现在有的卖小鸡的到城市里卖, 人家买给小孩玩, 当玩具,没几天就死了。 作孽哟, 反正现在的人是不怕作孽的。
谢谢宋老师加分支持~
同舟共济 发表于 2023-4-15 13:20
欣赏彩色风筝版主佳作《小外孙要孵小鸡》,天真可爱。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~哈哈, 小孩子,名堂多, 一天一个花样。
铁歌 发表于 2023-4-15 07:24
小孩子天真烂漫,随便捡到一枚蛋就可以孵化出小鸡来就稀罕了。而且不确定蛋是哪类生的?
蛇 ...

谢谢妹妹加分支持~他们小区地盘很大, 绿化面积很大, 有点像乡下。
有可能会养一两只鸡。 是啊, 你说的也在理,不要是蛇蛋就麻烦了, 现在城市里蛇很难生存的。
彩色风筝 发表于 2023-4-15 01:26
谢真真管管加分支持~孩子对新事物充满了好奇, 所以才有趣。

谢谢真真管管加精华支持鼓励~
老知青自强不息 发表于 2023-4-15 07:26
童真童趣、母爱、姥姥爱从字里行间喷薄而出,有趣!为彩色风筝老友点赞!早上好 ...

谢谢自强不息老友加分支持~哈, 我只觉得好玩, 城里的小孩对什么都觉得新奇。

谢谢许老师鼓励支持~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:44