可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

随笔感想

老友早上好!我等小民百姓操不了那么大的心,一辈子规规矩矩安分守己,本以为不会错。殊不知老了老了,才知到当年曾经读过的一个论断——违背自然规律,必将受到自然界的惩罚——的正确性。呵呵!遥祝健康快乐!

您了的这个话题,的确不是咱小老百姓能说的清楚地事情。
廖若晨星 发表于 2023-4-17 16:12
欣赏彩色风筝老友关于我国计划生育的感想 从光荣妈妈  到逃生罚款拆屋爬灶台,现在奖励生三胎,

哈哈, 是啊是啊, 能做但不能说啊!反正现在过去那么多年了, 我的儿子都快四十岁了!
齐秋实 发表于 2023-4-17 17:10
开心快乐每一天。

呵呵, 您的觉悟很高啊! 您都吓到我了! 下次要注意了!
真真 发表于 2023-4-17 17:34
感想,每个人心里有想,大多数想了不说,深深浅浅心里都有数。

谢谢真真管管,理解万岁~

向老师问好!  发表于 2023-4-18 21:54
瑢芳田智 发表于 2023-4-17 20:01
欣赏老师对计划生育感想!

谢谢瑢芳老师加分支持~哈,我就是超生二胎的,儿子都三十八九了!
笑语翁 发表于 2023-4-17 20:03
我也理不出个头绪,也说过人多!可是朋友说:都说人多,多别人,不多自己!!
其实,当年我是 ...

这个光荣证有那么漂亮的, 我的没那么高级。 我后来生了二胎, 故事可以写成小说了!嘻嘻~
四味 发表于 2023-4-17 21:48
言之有理,只生一个,利弊皆有;如果国家不做“硬规定”,由着老百姓“自说自话”(自己需要),那么也许国 ...

城里的不会多生,农村的会多生。 一个太绝对。
肖燕 发表于 2023-4-17 23:05
正是因为现在大家都不愿生孩子了,才鼓励大家多生孩子。问题是鼓励起不了多大作用。所以,人口继续大幅度增 ...

将来很多的工作都有机器人来代替,就在眼前, 发明出来机器人,已经让硅谷的it程序员, 裁减了一万五千个。

现在有的饭店炒菜已经用机器炒, 我们也能买到炒菜的机器人, 扫地拖地已经有了机器人, 有自动驾驶, 驾驶员都要失业了, 将来照顾老人要用机器人, 聊天可以用机器人, 机器人可以写文章,又快又好, 还可以做老公老婆。。。
撫順地質老人 发表于 2023-4-18 06:04
欣赏老师的 [RE: 随笔感想] 精美佳作! 给老师点大赞!

谢谢地质老人支持~ 问好! 祝您快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:26