可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

随笔感想

谢谢作家老师加分支持~问好! 祝您快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-4-18 07:31
老友早上好!我等小民百姓操不了那么大的心,一辈子规规矩矩安分守己,本以为不会错。殊不知老了老了,才知 ...

谢谢自强不息加分支持~是的, 对我们来说,已经过去了!
宋玉芳 发表于 2023-4-18 08:39
您了的这个话题,的确不是咱小老百姓能说的清楚地事情。

是啊, 但是我在下面看到很多的事情,是不可理喻的, 接受不了的。

城市里还是要文明一些。

彩色风筝 发表于 2023-4-18 13:35
呵呵, 您的觉悟很高啊! 您都吓到我了! 下次要注意了!

真是个很现实的社会问题。也是群众最关心的问题。也是上级最棘手的问题。
欣赏了!欣赏佳作!
彩色风筝 发表于 2023-4-18 13:44
将来很多的工作都有机器人来代替,就在眼前, 发明出来机器人,已经让硅谷的it程序员, 裁减了一万五千个 ...

我知道。但机器人再聪明,它毕竟是人创造的,没有人,它们就是一堆废铁。所以,只有人特别是聪明的人生生不息,这世界才会有希望。
彩色风筝 发表于 2023-4-18 13:44
将来很多的工作都有机器人来代替,就在眼前, 发明出来机器人,已经让硅谷的it程序员, 裁减了一万五千个 ...

什么,还可以做老公老婆?
回答“对”,机器人做老公,英俊潇洒;机器人做老婆,年轻漂亮!只是,机器人不会生育呀,难道会怀孕再生出一个小机器人?
我不清楚别人怎样看,怎样想,我是坚决的--不再生了!
齐秋实 发表于 2023-4-18 14:20
真是个很现实的社会问题。也是群众最关心的问题。也是上级最棘手的问题。

现在好了, 放开生了, 一个孩子太难养。
沪上人 发表于 2023-4-18 14:30
欣赏了!欣赏佳作!

谢谢沪上人支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:46