可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

征文《爱花》随想

笑语翁 发表于 2023-4-21 21:16
有的人还说是天国的花,见此花厄运除!信谁?跟着自己的感觉走吧!!

哈哈哈,我见这花的时候是我的大舅舅去逝了,我和我的表兄妹们轮流守灵,有时白天睡觉,有时晚上睡觉。那天我就看到大舅舅邻居家院坝长着这种花,也是这般火红火红的一模一样。我见漂亮,伸手欲摸,旁人急忙大喊,那是魔鬼花,摸不得哈,有毒!我吓得,就走开了。
铁歌 发表于 2023-4-21 22:37
哈哈哈,我见这花的时候是我的大舅舅去逝了,我和我的表兄妹们轮流守灵,有时白天睡觉,有时晚上睡觉。那 ...

以后有时间我整理一下,重发彼岸花!上面我说过凡花我皆爱,什么花都敢摸,只有一种花不能摸~~雪花!
笑语翁 发表于 2023-4-21 21:51
以后有时间我整理一下,重发彼岸花!上面我说过凡花我皆爱,什么花都敢摸,只有一种花不能摸~~雪花!{: ...

雪花冰冰爽爽的,一样好玩。我在西藏时堆两个特浪漫的雪人,男的同事全给我滚雪球,我用刀子琢出五官轮廓,用黑墨做眼睛,印红做唇,旧拖把须做头发,上面盖了个方便面碗,神态千娇百媚,风情万种。造了个男的一只手搭在女的肩膀上,另一只手指夹了支烟递在嘴上,嘴唇轮廓分明,看起特有个性的,头上也给他盖了个方便面碗,穿纸西装打彩纸领带,活灵活现,在我们单位来的人都看到了,甚觉稀奇,赞不绝口。可惜那个时候我们还没有玩手机,家里也没照相机,没留下影来。
笑语翁 发表于 2023-4-21 19:51
问您好山水人家老师!谢谢鼓励!征文《爱花》使人浮想联翩,思想随笔。老师的鼓励也是我的动力,望老师多 ...

友情的互动,真诚的交流,共同的分享,向老师学习了,凌晨问好。
欣赏老师佳作《: 征文《爱花》随想》,没分啦,不好意思

评分

笑语翁 + 4

有爱都来看花,欣赏老师的美拍!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-4-21 20:35
问您好风筝老师!在美国开车,据说,尤其在得州能看到大片的野花,象花海!非常壮观!几乎只要一下高速公 ...

是的,这里野花很多的,前一段山上遍地开黄花,很像油菜花,但不是油菜花,是野花。 这几天又在开一种橙色的花, 也是漫山遍野的。

弄得我花粉过敏, 难受啊!
彩色风筝 发表于 2023-4-22 12:51
是的,这里野花很多的,前一段山上遍地开黄花,很像油菜花,但不是油菜花,是野花。 这几天又在开一种橙 ...

加州的野花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

矢车菊?  发表于 2023-4-22 20:25

评分

笑语翁 + 4 大赞!

铁歌 发表于 2023-4-21 23:15
雪花冰冰爽爽的,一样好玩。我在西藏时堆两个特浪漫的雪人,男的同事全给我滚雪球,我用刀子琢出五官轮廓 ...

铁歌的堆雪人,使我想起了遥远的少年时代……。我出生在哈尔滨,成长在哈尔滨,冰城也是哈尔滨的美称。当年哈尔滨的学生没有几个不会滑冰的,男孩子在大街上蹬脚滑,玩趴梨,打雪仗……。元旦去赏冰灯,当年举办冰灯展是在兆麟公园。民族荚雄李兆麟,英雄难过美人关令人惋惜……。
山水人家 发表于 2023-4-22 05:51
友情的互动,真诚的交流,共同的分享,向老师学习了,凌晨问好。

佩服山水人家老师在音画选曲的水平!音乐的修养非同一般!音乐虽然说是舞蹈的灵魂,但也会使音画呈现出血肉之感,血肉骨格配合的恰到好处,才是一个帅哥、美女!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:34