可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

征文《爱花》随想

清凉江畔 发表于 2023-4-22 06:12
欣赏老师佳作《: 征文《爱花》随想》,没分啦,不好意思

问您好清凉江畔老师!谢谢赏帖鼓励!交流、友情比什么都重要!
大山之子 发表于 2023-4-22 07:49
有爱都来看花,欣赏老师的美拍!

问您好大山之子老师!男人比女人更爱花,您一定赞同我的这个说法!人们都认为男人不爱花,那是因为从来没有人送花给男人!
彩色风筝 发表于 2023-4-22 13:51
是的,这里野花很多的,前一段山上遍地开黄花,很像油菜花,但不是油菜花,是野花。 这几天又在开一种橙 ...

风筝老师!电视真实的转播不会欺骗人们,美国原野遍地的野花,像海一样的壮观!愿人类所有的种族不分肤色心里内在美的元素与外在的美互动,让地球变的更美!
笑语翁 发表于 2023-4-22 19:49
铁歌的堆雪人,使我想起了遥远的少年时代……。我出生在哈尔滨,成长在哈尔滨,冰城也是哈尔滨的美称。当 ...

晚上好!
回忆过去,看看现在,再想想未来,我不由心里发凉。
一辈子所过的特有趣有意义的事就很难忘记哈。我有趣有意义的事都在西藏,很悲伤很难过的还是在西藏,西藏吸去了我人生最美好的年华,而且还要我对它魂牵梦绕挂肚怀,因为我将我的孩子留在了西藏,成了藏二代。显然,逐渐变老的我们,晚年的孤苦不言而喻。
彩色风筝 发表于 2023-4-22 13:51
是的,这里野花很多的,前一段山上遍地开黄花,很像油菜花,但不是油菜花,是野花。 这几天又在开一种橙 ...

“弄得我花粉过敏, 难受啊!”风筝老师,您可别误会了这些美丽的野花。此花粉并非是人类花粉症的元凶。而是来自一种杉树等的颗粒!随风到处游荡,坑人不浅啊!
铁歌 发表于 2023-4-22 21:29
晚上好!
回忆过去,看看现在,再想想未来,我不由心里发凉。
一辈子所过的特有趣有意义的事就很难忘记 ...

在我心里,青藏圣地可望不可及,年龄不饶人啊!

铁歌,走过路不必悔,要用微笑和爱面对现在的每一天!你常说要带着感恩和爱去生活,是的,这是完全正确的。用爱面对每一天、每一个人、每一件事,心中不会堆积烦恼,“逐渐变老的我们,晚年的孤苦不言而喻。”生老病死是自然法则,也是每个人必经的历程。透彻生命,明了生命的源头,也就不会恐惧死亡。对于生命,谁都没有所有权,无常一来,呼吸一停,则万事皆休。所以,铁歌,咱们共同用微笑来面对每一天!心灵若是堆滿垃圾,心胸容易狭隘,心灵若是一尘不染,心胸则无限宽广!铁歌,笑一笑,用微笑面对每一天!
笑语翁 发表于 2023-4-22 21:02
在我心里,青藏圣地可望不可及,年龄不饶人啊!

铁歌,走过路不必悔,要用微笑和爱面对现在的每一天! ...

谢谢老师!我也常常悟出一些道理来,所以很多时候也不刻意去回忆那些糟糕的过往,只把快乐带到今天来分享,让别人开心,自己也开心了。

说是加州罂粟花, 嘻嘻~

是野花的一种。
笑语翁 发表于 2023-4-22 20:23
风筝老师!电视真实的转播不会欺骗人们,美国原野遍地的野花,像海一样的壮观!愿人类所有的种族不分肤色 ...

是啊是啊~各种美丽装扮着大自然。
笑语翁 发表于 2023-4-22 20:31
“弄得我花粉过敏, 难受啊!”风筝老师,您可别误会了这些美丽的野花。此花粉并非是人类花粉症的元凶。 ...

是啊,害人不浅, 昨天过敏像生病一样过了一天,只因出门到超市一趟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:09