可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

“乌龟(居)壳”

同舟共济 发表于 2023-4-28 09:40
上午好!拜读彩色风筝版主回忆上海乌龟(居)壳  (机动车)的故事,当年很流行,几人座忘了,好像是能坐3 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,想起往事蛮有趣的。
彩色风筝 发表于 2023-4-28 09:24
主要是生活太快活了, 要出点幺蛾子。

缺少锻炼

哦, 大概缺氧,每天不能光在户内, 要户外活动, 跳舞, 走路。
彩色风筝 发表于 2023-4-29 01:24
哦, 大概缺氧,每天不能光在户内, 要户外活动, 跳舞, 走路。

早上好!我在家早晚都在做健身操。你还在上班吗?
铁歌 发表于 2023-4-29 07:19
早上好!我在家早晚都在做健身操。你还在上班吗?

在上班, 最近不走路, 外面有一种树开花, 过敏难受。
彩色风筝 发表于 2023-4-30 13:01
在上班, 最近不走路, 外面有一种树开花, 过敏难受。

哦!姐姐晚上好!我处于醉酒中,今天和侄子喝酒聊天,说了一年都没有说过的这么多话。
铁歌 发表于 2023-4-30 22:06
哦!姐姐晚上好!我处于醉酒中,今天和侄子喝酒聊天,说了一年都没有说过的这么多话。

呵呵,妹妹醉酒了还能打字? 哈哈, 喝高兴了! 高兴好啊!
真真 发表于 2023-4-23 21:14
美好回忆,幽默快乐。

那“乌龟(居)壳”,名字虽然不好听,却解决老百姓的实际问题,所以居民出行,基本是乘坐它。
四味 发表于 2023-5-18 13:33
那“乌龟(居)壳”,名字虽然不好听,却解决老百姓的实际问题,所以居民出行,基本是乘坐它。

真情文字将大家聚在一起,回忆往事,开心快乐。
四味 发表于 2023-5-18 13:33

那是的, 大家都叫乌龟壳, 但是在场面上不能叫,要叫机动车,哈哈, 人就是这样, 要说好听的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:40