可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

三海鲜 一素菜

齐秋实 发表于 2023-5-7 10:40
谢谢老朋友关注, 鼓励,点评  支持!

清晨起,先祝愿,真诚祝愿每一天,人未见,心相连,亲情友情记心间,  下午好
廖若晨星 发表于 2023-5-7 14:43
清晨起,先祝愿,真诚祝愿每一天,人未见,心相连,亲情友情记心间,  下午好

追求晚年的快乐与健康!
齐秋实 发表于 2023-5-9 12:02
追求晚年的快乐与健康!

愿我的问候,伴着东方初升的太阳,轻轻的飘落在你的手机荧屏上,带给你吉祥与安康。快乐和开心    下午好
廖若晨星 发表于 2023-5-9 14:13
愿我的问候,伴着东方初升的太阳,轻轻的飘落在你的手机荧屏上,带给你吉祥与安康。快乐和开心    下午好 ...

清晨起,先祝愿,真诚祝愿每一天,人未见,心相连,亲情友情记心间!
齐秋实 发表于 2023-5-10 09:57
清晨起,先祝愿,真诚祝愿每一天,人未见,心相连,亲情友情记心间!

純朴的友谊,永远不变,敬重的朋友,永远挂念,一句问候,从心而来,一声早安,如同见面!   上午好
欣赏老友海鲜美食!
廖若晨星 发表于 2023-5-10 10:04
純朴的友谊,永远不变,敬重的朋友,永远挂念,一句问候,从心而来,一声早安,如同见面!   上午好{::wo ...

追求晚年的快乐与健康!
齐秋实 发表于 2023-5-10 10:51
追求晚年的快乐与健康!

阳光在照,好运在笑,我的祝福给您送到, 愿您在每个日子里,吉祥如意 ,幸福安康    下午好
廖若晨星 发表于 2023-5-10 14:14
阳光在照,好运在笑,我的祝福给您送到, 愿您在每个日子里,吉祥如意 ,幸福安康    下午好

无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,那份牵挂永远都在!
齐秋实 发表于 2023-5-11 11:25
无论是远在天涯海角,还是近在咫尺,那份牵挂永远都在!

人间的美,在于你来我往;生活的美,在于心情舒畅;  朋友的美,  在于牵挂不忘:  幸福的美,在于平安健康!下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:19